QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素减肥记录帖

环保酵素微信公众号
自从知道酵素之后,就开始疯狂的做酵素,家里堆满了瓶瓶罐罐,我妈意见超大的啊,她不知道的是,除了买罐子的钱,我用来买原料的钱已经好几千啦,主要是大枣和黑加仑葡萄干买的多,因为我老公和婆婆睡眠不好,很多人说黑加仑酵素效果好,所以多做了些,虽然钱花的多,可是只要能让家人身体健康,一切都是值得的。我老公和婆婆的便秘,失眠,我妈的胃痛,还有之前手术的伤口疼,我公公的手抖,我希望都能在酵素的帮助下得到改善,至于我自己嘛,我最想的就是减肥啦,自从生过宝宝,之前的衣服都无缘再上身了,见到我的人都说我不能再胖下去了,自己洗澡都不好意思照镜子,所以,我一定要瘦下来。
4月28日,过滤了1月26日的水果蜂蜜酵素,原液用来二次发酵了,我只能吃渣了。当天晚上我和我妈都各喝了3勺酵素渣(兑了一满杯水)
4月29日,我妈喝了3次,每次3勺,我自己喝了4次,每次3勺,29日一整天我都好困,明明中午睡觉了,可是下午上班眼睛还是睁不开,从来没有的现象,29日晚上睡的很熟,宝宝踢被子我都不知道。
4月30日,早上醒来人很清爽,很精神,没有昨天那么嗜困了,不知道是不是心理作用,今天开始减肥,过午不食,早上空腹喝的酵素,吃了一碗黑米糊糊,10点左右吃了根香蕉,11点喝的酵素,11点半吃午饭。晚上不吃。
晚上去称称体重,以后每天做一次记录,如果家人喝了酵素有改善我也会一起记录上。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-4-30 17:28

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

感恩酵素甘露,
感恩乐素昆菩萨,
感恩欧阳老师,
感恩环保酵素救地球论坛净土,
感恩天下与酵素结缘酵友 ..

坚持就是胜利。

我也要减肥,可惜我的酵素还早呢,期待成熟

期待楼主分享效果!

楼主怎么样了,初具效果了吗?

怎么就没消息了呢?期待之后的进度

期待后期效果

现在你减肥多少了,我开始喝的时候减肥有效果,长期喝又没效果了还长肉。