QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雁留痕

老平农所谈酵素稀释之我见(20140512更新)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
雁留痕 发表于 2014-4-30 15:50
我想再补充一点是,这个好水与静置的时间有关系。
从前看老平农的贴子也看到过他讲过这个,但是,当时没 ...

我现在也是有这方面的疑问,放的时间越长越好,那不是成了死水了吗?还是水里有酵素就不会是死水呢?
加群二维码

妖哥 发表于 2015-4-2 10:44
你的提问很有意思。我也这么想的,不过让别人听起来好像是抬杠的意思。稀释倍数越多越好?有一滴酵素注入 ...

你们也太夸张了吧,谁也没有说一滴酵素可以净化大海,不要那么理解行吗。好好认真的学,收益很大的。

妖哥 发表于 2015-4-2 11:06
您是怎么理解'i稀释‘这两个字的?稀释是越稀越好还是需要一定的比例的好?有朋友说越稀释越好,那我就抬 ...

什么都不是绝对的,稀释比例只是一个大概的数,自己根据自己的情况来,每个人都受都是不一样的。

ZHA58 发表于 2015-4-7 20:10
我现在也是有这方面的疑问,放的时间越长越好,那不是成了死水了吗?还是水里有酵素就不会是死水呢? ...

酵素里面还有很多活性物质的,不仅仅是仪器能检测到的那些。看老农平讲,他在乐博士那学到的,大比例稀释后,是改善水质,把大分子团的水不段优化,时间够久,可能成为小分子团的水,这个才是好水,这个才是稀释酵素真正起作用的原因之一。

请问:你那个做稀释的杯子里,注入的水是未经煮过的生水吧?你喝的时候是不是用稀释过的生水加开水兑成的温水?

飞雨净尘 发表于 2016-9-17 17:23
请问:你那个做稀释的杯子里,注入的水是未经煮过的生水吧?你喝的时候是不是用稀释过的生水加开水兑成的温 ...

不烫的水就可以。如果是要用来喝的,那就在凉开水里滴,喝的时候再兑温就行。

雁留痕 发表于 2016-9-20 15:52
不烫的水就可以。如果是要用来喝的,那就在凉开水里滴,喝的时候再兑温就行。 ...

明白了,谢谢

记得是温度低于45度。

加了蔬菜不可以做食用酵素?