QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 楠古

写给对酵素质疑的人,和爱装的人

环保酵素微信公众号
别理这些质擬的。再过10年。喝酵素的没事。拒绝喝的。自己就死掉了。跟这些死人。计较什么啊。感恩还来不及。人家不信这个。不在地球上边混饭吃了。给大家。腾出来地方。感恩还来不及。感恩感恩。感恩这些质擬的。哈哈哈哈哈哈哈哈
加群二维码

确实应该自己动手做,才有话语权。

说的好,赞一个!

现在就是个质疑的社会,别人喝了有用,他写出来了,分享了,还是很多人不信,认为可能是广告贴,别人喝了长头发了,去痘痘了,美肤了,拍个照片也不会有人全信,很多人还会相信图是P的呀

楼主的逻辑很有问题,没有数据来证明支持,都是扯淡,证明三鹿奶粉有问题的就是因为数据。有质疑和反对,是好事,真正好的东西是经得起质疑的。按楼主的思路,三鹿的老板可以说:你要证明我的奶粉有问题,你自己先做来试试,没有做过奶粉的就资格质疑我的奶粉有问题。

好坏自己试了才知道。

顶一个,有些人确实如此。。。。就简单的自以为是,或者就是直接的捣乱来的

我吃了一年的酵赤素我觉的很好,我以前经常吃药,现在不吃药了,别,别人说的不要相信。自己去亲自做得出结果才是真的。酵素不好的话,别的国家还能制作几+年吗?

温医师说过,如果有人对酵素有质疑,我们不需要辩解,因为我们只是分享,并没有卖他什么东西。
质疑的人,爱做不做,爱用不用,爱喝不喝。
因为任何东西,总会有不同的声音,我们做的只是分享。

风雨随心 发表于 2015-3-23 12:16
家里的一棵绿萝,叶子越来越小,越来越黄,眼看要完了,2014.12.21我做的第一瓶环保酵素满三个月了,就稀释 ...

我家的水培绿萝长得不旺,还有黄叶,我就在水里倒了一小瓶盖酵素,结果没几天黄叶越来越多,拿起来一闻,水竟然臭了。不知道是怎么回事,绿萝随后死了一大半。

为什么放多了会变臭啊?而且绿萝死了好多  发表于 2017-6-13 14:14
放1小瓶盖太多太浓了,1、2滴就够了。  发表于 2017-6-13 11:45