QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 楠古

写给对酵素质疑的人,和爱装的人

环保酵素微信公众号
许多好 的有许多人发出所谓的"质疑",许多假的有许多人在捧在吃在用.
就是有些不一样的声音,代表了不同的利益.
加群二维码

楠古 发表于 2014-4-27 12:03
我跟大家想的一样,有质疑当然好,有也有很多疑问,大家一起来解除疑惑,毕竟论坛里从事各种职业的人,和各 ...

有同感.就怕别人注意不到他一样,乱发一通,去他那里看看,他自己还是什么也没做.这样的人很多.
回复 支持 2 反对 0

雪昕/mg 发表于 2014-4-28 08:18
是效果,不是小狗,汗一个…

吓我一跳,以为要让小狗先当实验品呢:funk:

是那个旧版的处方“龙胆泻肝丸”吧?普及销售多少年后才知道了关木通的毒副作用而禁止生产销售?!再就像倚天屠龙记中张无忌在当时治好了常遇春,却不等于完全得医好他。所以事无绝对,大家都理性对待吧。

要想知道梨子的滋味,就得亲口尝一尝。

巴豆什么滋味?  发表于 2014-12-29 13:47

说的好,自己不了解,就没有发言权,我们吃过用过的人都明白,我们感恩酵素给我们带来的改变,

重置ID 发表于 2014-11-3 01:34
真的应该喝酵素了,没有数据你怎样去说服一个人,就算盖个房子都要计算好用多少材料,承受多大压力,用多大 ...

酵素这东西没有强迫大伙去吃, 别人有喝着好的,别看着眼红,有喝的不好的别一棍子打死,没强迫大家做饮用酵素,推广的初衷是环保酵素,是以保护环境为主的,再说你买房子用多少材料你都知道吗?人家给你数据了吗?没有给你的话 你是不是也住进去了?不是我该喝酵素了,是你应该离酵素远一点 它可能不适合你
回复 支持 3 反对 0

应该允许不同的声音存在,慢慢地去感悟吧。

楠古 发表于 2014-4-27 12:03
我跟大家想的一样,有质疑当然好,有也有很多疑问,大家一起来解除疑惑,毕竟论坛里从事各种职业的人,和各 ...

你贴子的内容本来就是挤压有质疑的人,酵素被你们神化不重要,重要的是你们不要被酵素妖化,理智看待,一个产物需要数据理论支撑,才能成为权威的依据,大家都说喝了身体变好了就是依据,为什么会变好,为什么有些人没变化或更糟都要有依据可寻,那些所谓与酵素有没有缘或人的品性好与坏的话题解释不过去的

重置ID 发表于 2014-12-12 21:00
你贴子的内容本来就是挤压有质疑的人,酵素被你们神化不重要,重要的是你们不要被酵素妖化,理智看待,一 ...

其实有些东西没必要在这里抬杠,酵素不是万能的,不喜欢可以不用接触酵素,毕竟这论坛里没有几个能说清楚酵素发酵分解等一系列的化学过程,确实有的人喝了有一点效果就把酵素神话了,这是人们通病爱夸张一些东西,但是酵素带到中国来是为了减少垃圾,废物利用,保护环境,再说大点改善农业和土壤等,酵素制作简单,所教大家的没向人们收一分钱,也没向别人推荐过一款相关的产品!就是这么简单
      对于饮用酵素那是他们自己的事,没人把刀架在脖子上去逼着喝的,你可以去买有各种资质的安利,完美,无限极等营养品去喝,人都有一个惰性认为越是白给的东西,越不是好东西,越是遭到质疑,我再问一句他们资质你都看的懂吗?你去核实他的真假了吗?他说真的就是真的吗?没看这么多高官都被陆续和谐了吗,里面多少的东西都是金钱和权力办到的,里面的真真假假谁又能说的清,电视台天天播放各种神药是所有人都吃了管用吗?
      我也是属于中立的态度,真心的希望大伙拿出行动来,别光嘴说!建议大伙或者质疑的人建几个群,一起用实际行动推翻酵素都是可以的,还有建议网络管理员别什么文章都屏蔽,要允许有力度有证据质疑声音的存在!大伙毕竟都是为了自己国人好!