QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

写给对酵素质疑的人,和爱装的人

环保酵素微信公众号
     首先说下我对酵素不是很了解,但是也看了很多酵素资料,做了几种酵素,但今天我不对酵素好坏做任何评论,只是看到老多帖子不管是这个论坛还是别的栏目的论坛里 老是有人发一些让人觉得可悲的东西,这都快成了现在国人的通病!      现在老多人一说到什么就要数据,三鹿奶粉有数据你周围没有喝的吗,天天电视台里这么多治这病那病的讲座都有数据,最后都被315给打了,就知道在这里乱吵吵,先不说食用酵素怎么样,至少环保酵素你自己按照那个比例做了,试试看看用到种植,净化,清洁等方面看看到底有没有作用,就长了一张臭嘴吃饱了就卧在那乱叫,你去小卖部看看多少东西是有数据?去街边看看小吃等东西都有数据吗?符合安全标准吗?别老在这装了行吗!设身处地的管管眼前的事情,对酵素有质疑是好事,必须你自己亲自去做了去试了,再去质疑?有你们这帮人什么东西都好不了,你用的东西没有数据的多的是了,不卫生不安全的也多了去了,老多都是电视上广告的,你不也用着劲劲的,吃着香香的吗。 最后试问一句出了数据你能看懂吗!医药品都有数据你能看懂几个?你认识几个化学符号?我说的话可能不好听,上网看看多少政坛,商界上的大佬都被和谐了,他们以前都是风云人物,他们说什么都认为是真的,放个屁大多数人都认为是香的,是因为他们的地位在那了。最后也都被沦为阶下囚,现在他们在说什么都认为是假的是错的了。(引用别人一句话-——同样的一瓶饮料,便利店里2块钱。五星饭店60块钱,一人的价值取决于所在的位置)就是这个道理,别听别人说,亲自去做来拿出你的数据再来质疑它,甚至推翻它,你就是伟大的!

环保酵素很好做,自己做做看(不要去买)到底是不是网上说的那么好,那么神。然后再来挺值腰板,再来理直气壮的来质疑!

评分

让世界充满爱 + 10 赞一个!
hhy104 + 5 赞一个!

加群二维码
重置ID 发表于 2014-11-3 01:34
真的应该喝酵素了,没有数据你怎样去说服一个人,就算盖个房子都要计算好用多少材料,承受多大压力,用多大 ...

酵素这东西没有强迫大伙去吃, 别人有喝着好的,别看着眼红,有喝的不好的别一棍子打死,没强迫大家做饮用酵素,推广的初衷是环保酵素,是以保护环境为主的,再说你买房子用多少材料你都知道吗?人家给你数据了吗?没有给你的话 你是不是也住进去了?不是我该喝酵素了,是你应该离酵素远一点 它可能不适合你

买的房子用多少材料很多人不清楚,但设计院的设计师不是吃素的,一个商品房项目要通过多少部门审查你也许不清楚,那些所谓的数据都有留档  发表于 2014-12-12 21:32
回复 支持 3 反对 0

顶楼主!怀疑很重要,但实践比怀疑更重要!实践出真知!
回复 支持 2 反对 0

楠古 发表于 2014-4-27 12:03
我跟大家想的一样,有质疑当然好,有也有很多疑问,大家一起来解除疑惑,毕竟论坛里从事各种职业的人,和各 ...

有同感.就怕别人注意不到他一样,乱发一通,去他那里看看,他自己还是什么也没做.这样的人很多.

不要从一个极端走向另一个极端
回复 支持 1 反对 1

我跟大家想的一样,有质疑当然好,有也有很多疑问,大家一起来解除疑惑,毕竟论坛里从事各种职业的人,和各个领域的人都有,很多东西都是正反方面的,有好必有坏!取其所需而已,我们的目的一起把事情做好,而不是去破坏,我看了很多帖子,有的人不是质疑,明显就是捣乱!你什么都没有做,就张个嘴在那唠叨,那不叫质疑!

很多人自己根本都没做过酵素,也没喝过酵素,却把酵素说的像毒药一样,感觉很脑残。  发表于 2015-3-12 20:28

重置ID 发表于 2014-11-3 01:34
真的应该喝酵素了,没有数据你怎样去说服一个人,就算盖个房子都要计算好用多少材料,承受多大压力,用多大 ...

有些事没办法说服的,数据也不好弄.这么多人正在制作和试用酵素,就像尝百草一样.酵素本身用料\比例\制作条件千差万别,所以只能主要靠实践和经验了,就像中医一样.
回复 支持 1 反对 0

自制酵素确实没什么数据,自己喝完有效果就是数据,就比如说咱们传统的泡菜不也没数据吗,大家不照样吃,正规饭店超市不照样卖,该吃还是吃,我喝酵素三个月今年我的过敏性鼻炎好了,感冒了一次没吃药就喝的酵素确实真的好了,我不管数据不数据,哪怕专家说喝酵素得癌症那让他们随便说去,我喝着好就行了,别人爱怎么说那是他的语言自由。

真的应该喝酵素了,没有数据你怎样去说服一个人,就算盖个房子都要计算好用多少材料,承受多大压力,用多大钢筋,何况是进入人体的东西,那种身体素质的人可以用那些人不能用,总得有个说明吧,如果任何体质的人都能用,我想医院可以倒闭了
回复 支持 0 反对 1

楠古 发表于 2014-4-27 12:03
我跟大家想的一样,有质疑当然好,有也有很多疑问,大家一起来解除疑惑,毕竟论坛里从事各种职业的人,和各 ...

我同意您的观点,我也不喜欢没有经过亲身体验就乱下结论的,我我没用的时候也不敢全信,我喝了以后身体的改变让我彻底相信了,让那些围观的人们后悔去吧,

兄弟,该喝酵素了。

可能是酵素喝多了  发表于 2014-12-29 13:40

我倒希望多些人置疑
也多些人解疑呢

静则远 发表于 2014-4-24 20:46
兄弟,该喝酵素了。

哈哈,好有趣的回答。嗯,有质疑不好么?这样才会进步嘛。我们国家缺少的就是质疑声,一言堂有意思么?

呵呵,喝酵素为了健康,注意情绪,嘴角上扬帖子才养眼。质疑很正常,我也有很多质疑,可以分析讨论实践。  发表于 2014-4-27 21:05

有道理{:soso_e179:}

对自己跟别人负责的态度是怀疑,但是一定还要求证!所以你对食用酵素可以要这安全那安全,那你就拿环保酵素开始做,看看是不是真的好用,环保酵素对环境,植物,居家都有小狗,没道理食用酵素有这么多要求。我觉得人就是自然的一员,就是环境的一部分,都有作用,只是现在科学的局限性…

是效果,不是小狗,汗一个…

雪昕/mg 发表于 2014-4-28 08:18
是效果,不是小狗,汗一个…

家中的小狗平反了,汪汪汪!