QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

用芦荟酵素白膜皮肤过敏了

环保酵素微信公众号
前天晚上看到做了半个多月的芦荟酵素长了白膜,于是睡觉前弄了些直接涂在脸上,18分钟后脸好紧绷,感觉这样不好睡觉,就把脸洗干净了,涂了加了酵素的爽肤水,涂了平时用的晚霜,脸开始发烫,非常的烫,过了20分钟左右开始慢慢不是那么烫就睡着了,第二天脸颊的皮肤变得很粗糙,过敏了,我该怎么办有没有人帮帮我
加群二维码
有没有人帮帮我,急救啊,过几天就同学聚会了{:soso_e109:}

涂橄榄油,以后白膜停在脸上的时间不能超过五分钟。

一种的可能就是芦荟问题,之前看过芦荟要去皮做酵素,要不容易过敏

阿里斯顿 发表于 2014-4-18 12:46
涂橄榄油,以后白膜停在脸上的时间不能超过五分钟。

可是我看论坛里好的JM都是涂着过夜的:(

停用,最近几天清水洗脸。  发表于 2014-4-19 12:28

用之前最好用耳后或手腕内侧做一下过敏测试。每个人做出来的酵素白膜可能成分都有所不同,而且白膜和酵素是酸性的,有一定的去角质功能,皮肤脆弱易敏感的人慎用。事已发生,可先用洋甘菊、马齿苋水冷敷,服用复合维生素B和C,避免日晒,作好保湿。若不行,应就医。

不懂啊,要多到论坛学习。

我之前用其他酵素的白膜也是涂的时候没有感觉发烫,但洗掉后整个脸很红,发烫。慢慢就好了。不过我都是在用过多后会涂点酵素甘油水,没觉得第二天干燥。我的皮肤以前也是很会过敏的。

kxgldg 发表于 2014-4-18 22:01
我之前用其他酵素的白膜也是涂的时候没有感觉发烫,但洗掉后整个脸很红,发烫。慢慢就好了。不过我都是在用 ...

搂主酵素、酵素妈妈最好不要直接用,酵素的ph值一般在3--4之间,有的人皮肤不耐酸腐蚀,尤其是过敏体质更应该注意。赶紧找医生看看。

过敏的原因是芦荟皮含有大黄素,去皮的时候能看到黄色的汁液,这个对皮肤刺激性很大,是否没去除干净,而且是才一个月的白膜。停止用任何护肤品,自我修复。我给一位脸部受到染发水侵害而红肿的人用过芦荟去皮的六个月酵素,几天后就消肿恢复了。