QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Free丿stYle

关于酵素制作过程产生的气体……

环保酵素微信公众号
Free丿stYle 发表于 2014-4-8 21:17
其实自然界里也有臭氧的存在,像是暴雨过后,觉得空气新鲜,是因为空气中有臭氧 ...

不是说暴雨过后有大量的负离子存在,才使得人感到空气清新么。
加群二维码

唔知啊。。。

[这个反应不对啊,不守恒啊

其实,管他有没有臭氧,管他公示对不对。实际上,只要酵素有用就行了。虽然可能没有臭氧,但是貌似可以净化空气啊。让“温室气体”的释放更有意义些

不用纠结这些所谓的科学公式,只要用了觉得是好东西就行了。

这么复杂的化学公式我看不懂,我只知道我家一楼书房我总能闻到外面化粪池的异味,我可能嗅觉特别敏感,总能闻到别人闻不到的异味,我放了5桶环保酵素进去之后我就在没闻到异味了

那么到底这气体是有害没毒呢?呜,不明白

公式是不平衡,'=‘号前后各原子的个数总和应该平衡一样多。而这个式子只是示意醋酸被转化成臭氧。

评分

凌霜 + 2 + 2 赞一个!

这是生命参与的化学,不是我们这些最多学了几年高中化学(还只是些无机化学)大部分已经还给老师的人能搞懂。人体内的各种反应,哪个科学家哪个组织能拍着胸脯说“我都知道”(连人体内到底有多少种酶,现在都没定论,不断发现中),感觉用了酵素,空气清新的就做呗;用了酵素,河流清新的就做呗;吃了酵素,自己觉得比以前健康了就做呗。对大部分人来说要弄清楚这个公式,请先攻读有关微生物的博士学位,然后自证吧。

评分

凌霜 + 5 + 5 赞一个!