QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素微信公众号
     说起分享酵素   这算是第二次了    第一次是夏天时一个不认识的同城花友在群里发牢骚家里的小黑飞太猖狂   自己之前也遇到过此黑飞 就是用酵素解决它们的  所以立马推荐她试试用酵素每天兑水浇花    因为对酵素的不了解  没敢跟花友保证有效果   只是送了她一瓶去试试   结果十几天后  怀着忐忑的心情(担心没效果哈)问下她小黑飞还猖狂不     她的回答让我放心了     家里已经不见小黑飞的踪迹了     这是第一次觉得酵素还真的有那么点神奇  于是继续做下去了
     七月份做了很多酵素   这几天正好到时间了   正准备拿出去分享给朋友们呢      恰逢昨日花友聚会带去分享      苦于没有小瓶子装   只带了9瓶去分享   分享的前提就是做作业哈    分享一瓶酵素   自己回家做一桶酵素当作业     他们像抢的一样一扫而空   结果肯定不够了  
     下面说下我自己使用酵素的几点真实体会吧
(1)帮我解决了花盆里的小黑飞   (小黑飞不是死掉了  而是飞走了   因为没见尸体)
(2)本人右脚上近几年一直长一块水泡  很痒  脚上还伴随掉皮   在论坛上看到有人擦酵素有效果 于是就试擦了大概一个礼拜吧  每天两次    结果是水泡依然在     大概又过了一个礼拜无意中发现自己脚上的水泡没了     想想可能是酵素的效果    但是不敢肯定
(3)后来慢慢的酵素就彻底的进入了我的生活里    兑在洗洁精里面   不仅可以节约洗洁精   还完全不影响使用效果     兑在洗发水里用   可以省去护发素  本来一直用护发素的     最近两三个月完全戒掉护发素   而且头发很顺滑     兑在沐浴露里用、   洗马桶、洗台盆  这些我都在用
    分享只是想影响身边的人为我们的环境做力所能及的贡献   相信我们可以影响更多的人加入我们的队伍

评分

秋翁 + 4 + 4 赞一个!
归去来西 + 6 赞一个!太棒了!
凌霜 + 5 赞一个!
jnyjh + 5 赞一个!

加群二维码
支持秋色的行动。

谢谢你的分享!不相信酵素的人,哪怕为了自私自利也得去试用一下呀,不为地球为自己总可以吧,能省钱又不损害皮肤,多好啊{:5_116:}

分享的前提要交制做的作业,很棒的主意,很好的效果!让更多人的知道…

叶子红 发表于 2012-10-23 07:57
支持秋色的行动。

谢谢   要像你学习

惠恒-丽华 发表于 2012-10-23 08:05
谢谢你的分享!不相信酵素的人,哪怕为了自私自利也得去试用一下呀,不为地球为自己总可以吧,能省钱又不损 ...

每个人遇到新事物都会保持怀疑的心态很正常的  因为我也是怀着这样的心态过来的  所以我们先送给他们使用   让他们自己体会

楼主你很棒!酵素做的好,办法想的也好!交作业啊,让他们来论坛交作业吧{:5_128:}

{:soso_e179:}谢谢分享,等我的酵素成功后也分享给大家。

这酵素装的真漂亮啊!

分装的好漂亮!