QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

体验环保酵素(10) 竞猜价格谜底公布

环保酵素微信公众号
        上次请大家猜四个壶的价格。有人说,20元。有人说,30元,也有人觉得我的壶够大,可以装25公斤呢,给出了40元。

感谢大家的参与!现在揭晓谜底。

我当时买的是5元4个壶。平均一个1.25元。很便宜吧。{:soso_e113:}

哈哈。。。。。。你一定奇怪我怎么买的这么便宜呢?这里有两个原因。

1.  正好收废品的人在收一家餐馆的废品,我当时路过,看到有个小酒壶,就不禁驻足观看。后来收废品的人让我把这四个油壶买下来。

2.它们的油垢太深重了。估计是餐馆用了上十年。我不太想买:这洗得干净吗?可他们都说,好洗。收废品的收购价为1元1个。让我出5元。因为看到价格便宜,才咬咬牙买了。心里存有一丝侥幸:希望借助酵素的帮助 ,能够洗干净。

让我们来看看它们之前的模样吧。

下面就要讲述酵素的威力了。

我用的是温水,加入酵素洗洁精,加入了无患子的泡沫水,有的,还加了酵素渣。最后的成绩就是,壶洗得像新的一样。壶身没有一丝的油腻。摸不出一点的油星。手虽然泡得有点软,但一点没受伤害。抹布是也是干干净净的。让我充分领了酵素的神威。再看看洗完的油壶模样。(这是好多天以后拍的。)

它们 是不是脱胎换骨了?

评分

不劫路 + 6 + 6 赞一个!
凌霜 + 6 佩服!
jnyjh + 5 太强了!
田园农夫ONE + 6 太强了!

加群二维码
桶价是便宜得不得了啊,但这个桶只有归去来西 才会买回来的, 换上我,白送也不敢要{:5_128:},洗桶的勇气和精神不是价格能衡量的{:soso__18195374808096205654_3:}

感谢您 的鼓励!我常常喜欢 废物利用,所以常干些傻事。  发表于 2013-5-29 10:20

真棒哦。请教:水、酵素、洗洁精比例是怎样的?

太能干了!

{:soso_e179:}不得不相信酵素的神奇了,也盼着我的酵素快快做好。

同,白送我也不要

勤劳的人,洗这样油桶是个大工程。

但也让楼主捡个大便宜,这几个桶的质量看着真不错{:5_135:}

头像被屏蔽

我也从废品收购站买了一个20斤的桶,那是相当恶心,家人都说我,但被我洗干净后也是白白的,做环保的了。{:5_125:}

我们让一个废桶又焕发了光彩,又延长了它的使用寿命。也真正落实了环保的精神!  发表于 2013-5-29 10:19

评分

凌霜 + 4 厉害!

淡淡836 发表于 2012-10-23 09:23
真棒哦。请教:水、酵素、洗洁精比例是怎样的?

我一般配的是1:1:10.