QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 叶子红

[酵素制作] 酵素好不好,大家说了算

环保酵素微信公众号
淡淡836 发表于 2012-10-22 14:46
不管风吹浪打,胜似闲庭信步!福助有缘人!

说得好,相信你就做,不相信也没人逼你。
加群二维码

支持一下,我4月份做的酵素只装了大约两个矿泉水瓶.自从体会了它的好处之后,就舍不得用多了,就怕接不上用的.哈哈哈

不学不知道,学了就上道;(简单易懂一学就会)
不做不知道,做了吓一跳;(爆瓶放花五彩纷呈)
不用不知道,用了真奇妙;(洗漱保健衣食住行)
谁用谁知道;酵素离不了。(拯救地球拯救自已)
{:soso__4135738216838807224_3:}{:soso__4135738216838807224_3:}{:soso__4135738216838807224_3:}

叶子红 发表于 2012-10-22 14:53
多多妈,你的酵素是情人节到期吗?呵呵,甜蜜的礼物。

是的哈哈,但是老公等不及已经喝了半个月了哈哈。。。他先用我的环保酵素洗脸泡澡,感觉很好用。半夜三晚叫我起来,说他要喝我的酵素,叫我给他倒点。。。哈哈哈哈。。。暂时没有什么特殊的情况。下次来报告哈哈

哈哈哈,我和家人只是喝了没到期的食用酵素疗效惊人啊!环保的我还没开始用(没到期呢),但我现在已经沉醉在做幸福之中了,我感觉自己很幸运,该去的灾都去了,2013就等着享用酵素喽,让有些人慢慢去怀疑嘲笑去吧,我们健康了心里正美滋滋的笑呢。{:5_125:}

我的生活也是到处是环保酵素,洗衣 洗澡 洗头 洗碗。。。省了不少钱,前提是既环保又省钱,何乐而不为呢?大家一起来做环保酵素吧,好处多多。

用事实说话!这就是酵素最大的魅力。

鹩哥之家 发表于 2013-1-3 14:43
哈哈哈,我和家人只是喝了没到期的食用酵素疗效惊人啊!环保的我还没开始用(没到期呢),但我现在已经沉醉 ...

是呀,谁用谁知道,只有试过了的人才最有发言权,为那些只是怀疑没有动手的人可惜,也希望那些还在观望的人早一点用上自己制作的酵素。

hui5288 发表于 2013-1-4 14:10
我的生活也是到处是环保酵素,洗衣 洗澡 洗头 洗碗。。。省了不少钱,前提是既环保又省钱,何乐而不为呢? ...

是呀,效果好不好,谁用谁知道。

可爱多 发表于 2013-1-3 13:29
是的哈哈,但是老公等不及已经喝了半个月了哈哈。。。他先用我的环保酵素洗脸泡澡,感觉很好用。半夜三晚 ...

你老公真逗哈,什么时候喝不好,非要晚上起来给他倒酵素,下次让他给你倒酵素喝。