QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 圝◣冰◢圝

道歉补救贴

环保酵素微信公众号
红太阳 发表于 2012-10-19 19:24
有地种最好,吸地气

那是的!
加群二维码

令人羡慕的菜园啊

素食者,让人尊敬.

姑姑,不容易啊!不吃荤一个月,说到可要做到的呢{:5_128:}。我看到你做牛肉的贴子心里没怪你,知道你是无意的,但我是这么想的,这么聪明能干、慈悲善良的姑怎么不知道素食的好处呢?管理删贴应该理解,因为论坛虽然是环保酵素为主,但目的是救地球母亲(其实是救我们自己),所以吃牛肉与环保救地球太不相配了,你用不吃荤一个月这个方法太好了,这不是惩罚,是将功补过的同时为环保为你自己又做了善事,且对身体有利无害,赞叹你!

惠恒-丽华 发表于 2012-10-20 09:20
姑姑,不容易啊!不吃荤一个月,说到可要做到的呢。我看到你做牛肉的贴子心里没怪你,知道你是无 ...

表达的真好 赞叹 {:5_116:}  从环保意义上来讲,尤其不要吃牛肉,为了饲养牛,人们已经砍伐了大片的森林(全世界范围内),而且为了提供给他们饲料,要使用大片的土地种植豆类等作为牛的饲料……资源严重的浪费,伤害了地球的肺——森林……当然素食的利益太多太多了,需要我们慢慢去了解、体会   姑姑有空去看小短片《吞噬地球》 或者《家园》电影还有《地球公民》,就懂了...

喜欢你种的菜菜,俺就喜欢这样的生活。

嘿嘿,问问小白菜籽网上买的么?我想学学种种~~

Angela-智净 发表于 2012-10-25 11:11
嘿嘿,问问小白菜籽网上买的么?我想学学种种~~

去花鸟鱼市场有的是,我们这里1元一包

说句题外话吧,牛就不是吃豆类的,是吃草的,外国喂它们谷物豆类是因为一些垄断公司为了追求利益最大化才这么做的,这涉及到一些经济问题。。。比较复杂。。可参考电影“食品公司”。还有兔子也不吃胡萝卜。。是吃草的。。吃多了含水分太多的蔬菜和胡萝卜会拉稀的。。。。
我觉得环保是要人真正感觉到它的好处才能让人从心里接受它,包括素食,而不是靠各种恐吓,但有时让人了解环保紧迫的现状也未尝不可
祝地球好。。

妞妞乖ing 发表于 2012-10-25 16:30
说句题外话吧,牛就不是吃豆类的,是吃草的,外国喂它们谷物豆类是因为一些垄断公司为了追求利益最大化才这 ...

:handshake谢谢参与