QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[分享] 需要环保酵素的请找我

环保酵素微信公众号

自从去年知道环保酵素对地球的作用就很开始行动,家人也非常支持我,我先后用100斤桶做了3大桶。平时生活中我经常用酵素,周围的亲朋好友在我的带动下开始做酵素用酵素,我想如果大家都能使用酵素,既可以减少厨余还可以净化水源,两全其美。
        最近我发现是菠萝上市的季节了,我家门口很多卖菠萝的,我已经和卖菠萝的说好了,每天晚上回收他们的菠萝皮,他们也很开心因为他们平时也是扔掉,知道我做这个他们觉得终于可以派上用场了。我老公说我看到人家卖菠萝的有菠萝皮眼睛就放光像发现宝贝一样哈哈。。。。。。
        我准备再增加几个桶做更多的环保酵素,让更多的人知道环保酵素,哪怕是只使用也行至少可以净化我们身边的水源。其实每个人都有一颗善良的心,希望通过我们大家的努力让地球越来越美好。需要环保酵素的朋友可以联系我。免费送给你们。。。。。。
        不好意思,我白天要上班,下午5点接孩子,孩子3岁多晚上只有等孩子睡了才能整理送给大家的酵素,可能发货时间会晚一点,希望大家理解。我会陆续把环保酵素送给需要的人,并且一直做下去。。。。。。。
      声明:我主要是做环保酵素,酵素三个月成熟后我就把它装到一个洗干净的油桶里放地下室储存起来。因为平时主要是自己用或者送给周围的亲朋好友,做好后储存时就没有仔细标准时间,酵素做了多了,也不知道哪个是几月份做的,但是都是3个月的成熟酵素。这个给大家邮寄的时候我随便拿的桶倒出来,也不记得这个桶是几月份做的,储存了几个月了,所以可能大家收到的有的味道不一定相同。请谅解,下次做好了酵素我直接标准日期这样方便发的时候给大家一个准确的信息供大家参考。有的时候用的是红糖做的有的时候用的是黄片糖做的,所以颜色也不尽相同。
      平时我主要做环保酵素,所以食用酵素很少做,如果你需要环保酵素的可以加我的QQ1227636798美丽每一天。如果需要食用酵素的不好意思帮不到你。
      邮费暂时不支付到付,因为到付太贵,如果对方觉得贵不签收,快递退给我就按双份的邮费由我支付。最近我邮寄的多,快递说全国除了新疆西藏,都按10元首付4元续重的给我计算,像黑龙江宁夏贵州都按这个价格。这样我也方便不用来回改邮费价格了。但是快递说他们收到公司会称重,到每个中转点也会称重,为了避免任何一个环节有超重的现象必须把包裹重量控制在2.85公斤左右(因为只要超0.1就得续费)所以每个包裹带包装必须控制在这个范围希望大家理解,不是我缺斤短两呵呵。我很愿意多送一些给大家,只要大家需要!

我做了一个邮费连接,需要的酵友可以直接拍:http://item.taobao.com/item.htm?_u=d12l5ja9049&id=37315202222

谢谢  发表于 2014-6-9 15:45
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-2-17 22:24

评分

芊米果果 + 2 + 5 + 2 感谢无私分享!
飞雨净尘 + 6 + 6 + 2 太强了!
秋翁 + 4 + 4 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
你是哪里的啊 怎么联系你 我刚接触还不会做

我的QQ1227636798美丽的一天,联系我送给你呵呵  发表于 2014-2-17 15:04

感动

谢谢鼓励  发表于 2014-2-27 10:50

绿玉 发表于 2014-2-17 13:17
你是哪里的啊 怎么联系你 我刚接触还不会做

我是河南平顶山的

做法超级简单,一份的红糖,10份的水、3份的果皮放一起就可以了,3个月成熟。

我需要,qq453360614,具体联系你帮忙寄一点过来

我的QQ1227636798美丽的一天,联系我送给你呵呵  发表于 2014-2-17 15:04

tiantian 发表于 2014-2-17 13:27
我需要,qq453360614,具体联系你帮忙寄一点过来

好的我马上联系你

菠萝皮做,不加红塘也可以

不加红糖,虽然可以发酵,但是短期内不加糖的酵素,效果一般。我觉得陈年酵素 可能效果才会好!  发表于 2014-2-27 21:02
不加红糖,虽然可以发酵,但是短期内不加糖的酵素,效果一般。我觉得陈年酵素 可能效果才会好!  发表于 2014-2-27 21:02
为什么不加红糖也可以呢?是因为菠萝的糖份高吗?  发表于 2014-2-21 13:06

霜降腊八 发表于 2014-2-17 13:39
菠萝皮做,不加红塘也可以

是的,我原来不是用菠萝皮做的,原来都是用厨余做的,最近才开始用菠萝皮做。{:5_117:}

不加红糖,虽然可以发酵,但是短期内不加糖的酵素,效果一般。所以 为了使用效果 建议还是加点红糖!  发表于 2014-2-27 21:03

我这几天做了200斤菠萝皮环保酵素