QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 135034827

酵素大揭秘——宣誓篇

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
雪昕/mg 发表于 2014-2-11 21:30
我覺得你的語氣比較激昂喔~那麼多感嘆號~
既然你來開這個帖就要有接受不同的看法,不是說一定要跟你一樣才 ...

谢谢批评!我也是因为看方舟子说中药嘿嘿也是气氛,我相信论坛里某些朋友看我也像方舟子,但是我想说的是纯属酵素推广理论加实践支撑。
加群二维码

135034827 发表于 2014-2-11 10:23
没必要对科学那么激昂,同样方舟子我也不认可他!一棒子打死那是一种最可耻的行为! ...

同感,对于方舟子我也不认可他,感觉他就是一杠头

无条件支持

135034827 发表于 2014-2-11 22:18
谢谢批评!我也是因为看方舟子说中药嘿嘿也是气氛,我相信论坛里某些朋友看我也像方舟子,但是我想说的是 ...

呵呵~理解萬歲~
一直相信吸引法則,關注自己的起心動念~
:)

雪昕/mg 发表于 2014-2-12 05:51
呵呵~理解萬歲~
一直相信吸引法則,關注自己的起心動念~

今天下午会将一批样品送去检验菌落总数和大肠菌群

急等佳音!!!希望是佳音!!  发表于 2014-2-18 10:03
你太棒了!!心动就行动!  发表于 2014-2-18 10:01

你好!支持和理解你的基本态度和思辨! 

对酵素本身,我一直都很有兴趣的——腐乳我喜欢吃、糯米酒我喜欢吃、、、——。 但现在是搞得好象神化、甚至巫化了,居然还说得象是人品鉴定神器似的了。想起马季说的那个叫《宇宙牌香烟》的相声:你不搞酵素、你身体就不好;你不搞酵素,你年轻人就搞不上对象,你孩子就考不上大学、、、。

我做了些酵素,想做些诸如成分分析——看看营养有几多、有害成分有几多、、、。 如果可能的话,请告诉我收费价格,我好考虑寄些给你,帮助鉴定分析。——鉴定之后,你告诉我结果就行了。

说实话,这年头,不管中国还是外国,医师多多、博士也多多;做酵素的医师和博士也不知凡几 ——我不觉得温、乐有什么可膜拜之处。

酵素—— 酸菜、鲜族小咸菜、、、那不都是酵素产品嘛!——

莫非真的象赵本山小品里说的:同样是这个包,我这么夹着,那我就是个马经理;我要是这么提着,那我就成了个收电费的、、、——

同样一份酸菜,你要说是看了温医师视频做的,那就是酵素、有大道理在里头啦、、、。

做营养分析有害物质分析都比较贵,一套下来没有几万块是不够的!我们现在尽量摸着石头过河,去检测已经有苗头的东西。

化验有没有塑化剂 费用高吗?  发表于 2014-3-7 17:03
怎么贵啊! 那怪不得食检部门说哪家食品有问题,被检方就只好认倒霉——因为那么贵、简直就无法自己花钱重检啊,对吗?!  发表于 2014-2-18 13:04

这个真该有 发表于 2014-2-18 12:17
酵素—— 酸菜、鲜族小咸菜、、、那不都是酵素产品嘛!——

莫非真的象赵本山小品里说的:同样是这个包, ...

说的有那个道理,虽说用的东西不一样但是道理原理是相同的

这个真该有 发表于 2014-2-18 12:06
你好!支持和理解你的基本态度和思辨! 

对酵素本身,我一直都很有兴趣的——腐乳我喜欢吃、糯米酒我喜欢 ...

我覺得你可以將每天吃的米飯,蔬菜先做一下鑑定分析~
你不了解的時候不要隨便評價,因為站的位置不一樣,看的角度不一樣~
對因為酵素有了好轉反應,別人是抱著感恩的心,感謝酵素,感謝溫醫師和樂素坤博士~人家得到這些是自然而然的~
對酵素有懷疑的,可以通過對自己的觀察跟體會,好好的感受一下,多關注一下自己需要的~
你說的腐乳,米酒也是一種發酵產物,請問你吃的都是你自己做的嗎?你了解裡面加了多少東西嗎?你有做過鑑定嘛?
我不明白為甚麼你對自己吃的東西如此隨意,對大家覺得好的東西又這麼苛刻,非要知道有甚麼~
都說了,能知道酵素了解酵素都是緣份,你信或不信,它都在那,別人還是會吃,會用,會做~僅此而已~
還有我覺得這個平台是一個互相交流的平台,可以交換意見,可以尋求幫助,但應該不是語氣強烈,希望能為創建和諧的論壇盡一分力~