QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

小麦草何谓"绿色血液"?

环保酵素微信公众号
转载:   作者:龙轩中国
清晨,从培植到收割仅一周后,一杯清甜的小麦草汁呈现在眼前...

这神奇的小草被称为"绿色血液",小麦草在我们日常生活发挥很多的作用:

在日常生活中,小麦草有杀菌、消毒、保护人体健康的作用,例如:
——洗果菜时加少量小麦草汁浸几分钟,可以莱水果含有的化学农药;
——小麦草可以吸收室内的毒气和恶臭气味,减少家居、工厂、办公室的空气污染;
——把小麦草放在电视机和电脑萤幕面前,可以吸收辐射

小麦草汁的好处:

小麦草汁可以立即血被液吸收,为您提供能量!

很多医学研究,小麦草可以治癌防癌!

小麦草汁是一种能量补充剂.小麦草汁可以为您带来非凡的活力。

小麦草汁是一种营养剂.小麦草汁含有人体所需的主要的维他命和矿物质。

小麦草汁的造血功能.小麦草含有非常高的活性酶和叶绿素。

小麦草的排毒功能。小麦草汁通过淋巴系统,将体内的毒素排出体外。

小麦草汁有助于控制体重。小麦浆淀粉是一种储存能量,可以转化成单糖作为快速能量源。

小麦草汁的其它惊人效益:

小麦草汁抑制了有害细菌的生长和发展。它制造出不利于细菌生长的环境,而不是直接作用于细菌本身。水溶叶绿素抑制了水解蛋白质细菌(把蛋白质分解成简单的物质)和酶的作用。

小麦草汁,含有很高的β-胡萝卜素,有助于降低某些类型的癌症发病风险。

小麦草汁中的叶绿素可以帮助造血,减轻贫血症。

小麦草汁可以有效地抑制由于食品、饮料、烟草、代谢变化(口臭)产生的口腔气味。还有效地消除运动排汗的气味,月经气味等。

小麦草汁有助于消除水中,水果和蔬菜中含氟化学物的危害。

小麦草叶绿素可以有效清理腔穴。将叶绿素包囊塞入腔穴中,可以使腔穴干爽,清除堵塞,立即疏解不良症状。可以在24小时内消除伤风,按时服用小麦草汁,有助于消除感冒症状。

为了避免各种污染,食用小麦草一定要自己种、自己榨汁,大多数人嫌麻烦,其实不然,为了自己和家人健康,不要懒哦!找块“巴掌”大小的地方就可以种了!赶紧行动吧!

评分

自性弥陀 + 3 赞一个!

加群二维码
好东西啊

{:5_128:}

{:5_127:}

请问楼主小麦草的种子长啥样子啊?我也想种

就是小麦啊。  发表于 2014-2-9 14:52

等温度高一点就种了,我拍了10多个苗芽盆,种小麦草很方便;以后还想拿这来做酵素。

小麦草的种子有没有办法弄到啊,谁有这方面信息麻烦提供我一下啊,谢谢了

京华姐姐 发表于 2014-2-9 13:27
小麦草的种子有没有办法弄到啊,谁有这方面信息麻烦提供我一下啊,谢谢了 ...

上某宝去淘啊

我也打算弄点,网上的小麦还挺便宜的。