QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 做酵素走火入魔

环保酵素微信公众号
之前只是看见卖玻璃瓶的走不动道,琢磨着多大的瓶子可以做什么样儿的酵素!今天去家乐福买东西,发现水果柜台扔了很多果皮,尤其是柚子皮,一箱箱的,真心想跟售货员姐姐要过来回家做环保酵素,可是没好意思!。。。{:soso_e101:}
加群二维码
鼓起勇气,真心跟他们讲啊酵素的效果,给他们资料,你一定可以拿到,我就是这样问超市里的人拿的!以后做出成品可以他们分享!

我这几天每天去大的水果店买写水果,然后向伙计要,没问题的,我已经做了好几瓶橘子酵素了,真香啊!

灵韵 发表于 2012-10-14 20:26
鼓起勇气,真心跟他们讲啊酵素的效果,给他们资料,你一定可以拿到,我就是这样问超市里的人拿的!以后做出 ...

好的,下次一定拿着资料去!

淡淡836 发表于 2012-10-14 20:47
我这几天每天去大的水果店买写水果,然后向伙计要,没问题的,我已经做了好几瓶橘子酵素了,真香啊! ...

我做了一瓶桔子皮酵素,真是香!好的,我下次也带着点儿资料,然后跟水果店老板商量商量嘿嘿~

{:soso_e182:}{:5_135:}

我今天买水果时,看见一边不要的菠萝皮,跟老板要,老板很痛快就给我装袋了。我跟老板说做酵素吧,她说没时间。下次把酵素宣传册带给她看看。

道不远人 发表于 2012-10-14 22:45
我今天买水果时,看见一边不要的菠萝皮,跟老板要,老板很痛快就给我装袋了。我跟老板说做酵素吧,她说没时 ...

:victory:

我下次也試試来自: iPhone客户端

大家的经验汇集在一起多好!果皮有了还宣传了酵素!为我们的行为感到自豪!