QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我们如何对待人类自身,我们就会如何对待地球母亲和大自然

环保酵素微信公众号
半夜醒来就突然觉察到原来近几个月间歇发生的牙疼已经从一开始的周边神经发展到牙齿 本身。整个牙床了。
我跟老公说牙疼。他询问我是否是在出牙。如果是这样。就要拔掉。我说你除了拔掉是否还有其他的了?
我在疼痛中进入很深的觉察。但是我同时发现自己很难真正入静。我在期盼早点解脱。我甚至在祈求。我知道啦。我对身体对牙齿照顾不周。我不会无视你了。求你不要疼了。求你停下
我用了很多的方法但依然疼痛。零极限。观呼吸。四年处。平常禅
我发现这个疼痛让我真切的感受到了我的牙齿。
是的身体没有痛苦和不舒服的感受的时候我们太容易忽略而缺乏照顾。疾病和痛苦都是不知不觉中来的
在观呼吸中我融入更为浩瀚广大的空间。更为深入的体悟无常无我
突然知道原来疼痛是和拥堵有关。也和血液流通不畅有关。当血液流经身体部位发生能量卡住气脉不通就会疼痛。这个也和情绪和信念相关
我问自己你不是要修行吗?此时不修什么时候修?
你不是要了悟死亡吗。此刻不悟更待何时?
我开灯喝梅花花精。疼痛更厉害猛烈。我知道我的身体在蜕变中。死亡的力道出来了
归零。把头脑里装填的老旧的东西统统放下。让自己大死一番。
我完全融入那个疼。我发现我的额头。我的整个脑部都不舒服。我发现疼痛会引发幻觉。我开始明白那些迷信是如何产生的
为了止疼。迷信和依赖药物。依赖外物都是很平常的
我再次体悟原来我们身体中蕴含了宇宙空间所有的纬度。只是我不知道我是谁。我身在何处。我被这个巨大的空承载包容着。我非常的安全非常的安详
不知道过去多久。突然醒来。脑子里出现几个字脱下的衣服
哦。我明白了。我懂了
哦。在这个宇宙中。这个自然中。蝉脱壳。蛇蜕皮。还有昆虫羽化的过程啊
但是我们可以去看动物是不会抓取自己脱下的衣服的。这些动物在这个过程中死亡了吗?
我们再看植物开花结果。跟整个世界分享甜美芬芳。她有任何的抓取吗
无为而无不为的深意如果不是透过大地风云经这本无字天书我们真的看不懂
而人类是如何对待自身的?大自然中没有废物。没有多余的东西。可是我们的头脑制造了垃圾和废物
我们到底如何对待人类自身的
我开始哭泣。止不住了
这个时候孩子起来小便
突然我的泪水开始汹涌。每个人每个生命都是从出生到死亡。每个生命都是被欢迎和祝福来到世界的。可是我们却喜欢孩子舍弃老人。喜欢健康舍弃疾病
我们丢弃的任何东西。在最初的时刻都是我们喜欢甚至是热爱的
我们喜新厌旧。我们否定我们生命的某些阶段。阴影。黑夜。黑暗。疾病痛苦死亡贫穷。我们不断的划分不断的分界我们不断的丢弃我们最珍贵的生命
我们不负责任的倾倒垃圾。破坏环境。只是源于主观界定这是不好的这是不要的
我们如何对待地球就是对待自身但我们不知道
我们如何对待他人就是如何对待自己。可我们不知晓
此刻我把生命的一个阶段轻轻脱下。跟他说谢谢你。我懂了。谢谢你。我没有遗憾。谢谢你。我爱你。
个体生命蕴含在更为浩大的宇宙秩序之中。我知道不生不死的真意。从一颗种子到开花结果到散播种子。生命没有开始也没有结束,又何来出生和死亡
我重生了。感恩我的牙疼。此刻他还是在疼。我不知道他会酝酿多久发生多久。我只知道这些都会过去。。。。

阿弥陀佛  发表于 2014-2-7 14:00
加群二维码
每个人每个生命都是从出生到死亡。每个生命都是被欢迎和祝福来到世界的。可是我们却喜欢孩子舍弃老人。喜欢健康舍弃疾病
我们丢弃的任何东西。在最初的时刻都是我们喜欢甚至是热爱的
我们喜新厌旧。我们否定我们生命的某些阶段。阴影。黑夜。黑暗。疾病痛苦死亡贫穷。我们不断的划分不断的分界我们不断的丢弃我们最珍贵的生命
我们不负责任的倾倒垃圾。破坏环境。只是源于主观界定这是不好的这是不要的
我们如何对待地球就是对待自身但我们不知道
我们如何对待他人就是如何对待自己。可我们不知晓

阿弥陀佛  发表于 2014-2-7 14:01

体悟深刻,感恩你。

哇哦,你的领悟真好啊。我好羡慕哦。

是悟性,悟性真的很高。

“我问自己你不是要修行吗?此时不修什么时候修?
你不是要了悟死亡吗。此刻不悟更待何时?”
楼主的领悟力真的很高。还有听佛学讲座,楼主是个在家居士吗?

我本人没有任何宗教信仰,只是在学习身心灵,自我成长。我向你推荐台湾医师许添盛的讲座。他是在身心灵学习方面体悟最深的一个人。http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2OTA0MTgw.html   这是其中的一个视频:前因后果法:解开离苦得乐之谜

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNzQ2ODM2.html  如何解读身体语言-上

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNzcxMzA4.html    如何解读身体语言-下

大悟!

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-2-7 18:55
“我问自己你不是要修行吗?此时不修什么时候修?
你不是要了悟死亡吗。此刻不悟更待何时?”
楼主的领悟力 ...

哦,.好的,谢谢,我是在家居士,没错,呵呵

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-2-7 19:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNzQ2ODM2.html  如何解读身体语言-上

http://v.youku.com/v_show/id_X ...

谢谢分享,