QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

再回泰国05-生活中来

环保酵素微信公众号
天天会来看看老贫农是否有新帖,谢谢分享,祝你们新年快乐
加群二维码

向外这样的生活

谢谢分享

很开心能又看到楼主的记录!感谢分享!

感恩老平农,能否帮忙请教博士,喝水果酵素近2个月了,每天喝3ML,身体就没啥问题,如果超过5ML,就会感冒,或者身体感觉很虚弱,这个反映是应该减少每天的饮用量还是增加?如何喝酵素才能对身体更有帮助?谢谢。我吃素三年半了,2013年12月6日开始喝酵素,喝完第二天嘴里就一下起了3个溃疡,之后还感冒、发烧过,每天都特别困,身体也无力,脸色也发黄,人变老,气色不好,但一直在坚持喝。

好羡慕老平农,好有福气,回归大自然。

天天在等看老平农的反馈信息,谢谢了,你们辛苦了,祝早日康复

感谢老平农的分享,祝早日恢复健康,带领我们更深刻的认识酵素,感恩乐博士

很高兴看到你的身体的进步,也感觉到感观不够用的感觉,每一次的分享于我来说都是一场盛宴,都有种眼睛不不够看或者看了消化不完的感觉。有好多以前没有注意到或者根本没有想过的调理方式,在您的帖子里学习,于我,也是一个洗脑的过程吧。
很感恩!!
多谢您的无私分享!!
祝健康常伴!

又见老平农的帖子非常欣喜!我们要时刻跟自己的身体在一起,而不是跟头脑在一起。很受益!节日快乐!问候小生!