QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感谢食用酵素缓解了我的胃痛

环保酵素微信公众号
断断续续的胃痛已经有几个月了  但是一直没吃药治疗  前几天有人因为胃癌去世  才下决心 在上周二 去做了胃镜   初检为胃炎及糜烂  因为切片结果没出来  不知吃什么药好  幸好前几天向老平农讨到了综合食用酵素  就每天空腹喝2-3次  现在一周时间了  我的胃痛明显缓解 只有不适感基本不痛了 对酵素的治疗效果我更有信心了   谢谢老平农  谢谢酵素  期待我母亲的胃病也能尽快好转 期待更多的人受益于酵素  感恩

本帖被以下淘专辑推荐:

加群二维码
我也有胃病啊 所以期待我的六月份第一批酵素

我的也是才做的  现在喝的是老平农送的  加油啊

综合食用酵素都是些啥啊,怎么做啊?我也想做,我哥就有胃病。

在这个论坛里查一下吧  好像所有可食用的植物类的都可以 我用的是老平农送的

请问你是怎么喝的?还在喝么?现在胃炎怎么样了?

紫萝兰 发表于 2014-12-25 14:03
请问你是怎么喝的?还在喝么?现在胃炎怎么样了?

你好  我就是早晨起来和晚上睡觉前 各15ML兑温水300ML左右  一直没再发作   所以我一直在坚持喝  到现在已经11个月了  但是半个月前  胃部痛了一会儿  但不是原来的痛法  我认为可能是好转反应。因为我的胃有部分肠化、还有糜烂、溃疡及陈旧性出血点,我一直在等好转反应。希望那次温和的痛就是了;P感恩

又见企鹅 发表于 2014-12-30 20:31
你好  我就是早晨起来和晚上睡觉前 各15ML兑温水300ML左右  一直没再发作   所以我一直在坚持喝  到现在 ...

那又检查了没有?到底好了没有?

紫萝兰 发表于 2014-12-31 17:03
那又检查了没有?到底好了没有?

没去特意检查  现在感觉很好

祝楼主在酵素的帮助下早日康复