QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 菲儿菲

[分享] 酵素泥大派送(第二批,4月8号开始)

环保酵素微信公众号
哦 谢谢您,我的今天刚做,等我的做好了也分享给你。

呵呵,谢谢,分享给需要的人,传递酵素,传递爱心。  发表于 2014-2-8 20:14
加群二维码

微笑pasta 发表于 2014-2-8 19:08
好的的哦,谢谢,有一点点就够了,我想做引子

谢谢你,好期待自己也能做出好的酵素,然后也分享给需要的人,现在北京了解酵素的人还不是很多呢。

菲儿菲,如果还有我也想领一份,谢谢哦

过几天答复你哦。  发表于 2014-2-9 19:04

开心果yy 发表于 2014-2-9 00:29
难道你不知道酵素泥也要5元一瓶吗?酵素泥是用来干吗的?是用来堆肥的,你有毛病呀也往肚子里倒呀!岂有 ...

开心果YY,去年初我在其它论坛看到一酵素帖子,大家都说好,我毫不犹豫的就做了酵素,因为我知道,大家都说好的东西绝对错不了,我现在论坛发帖送酵素泥,为什么报名的人这么多?你可以想想,难道这个酵素泥单单是做肥料这么简单?幸福快乐的生活来自宽容,多一点宽容多一点快乐。

开心果yy 发表于 2014-2-10 02:30
我自己也做酵素的。在酵素问题上学问不会比你差。不需要你教我。但就你发贴卖酵素泥就实事求是。不要往自 ...

这是无心网友与我的QQ聊天记录,无心在酵素论坛的ID是什么我不知道,但是他是在这里认识我的,加我的QQ的,所以我不知道他的ID

非常遗憾的是,第一份快递在途中损坏(估计是被摔的),第二次补发一份,无心已报收到。  发表于 2014-3-7 17:22

菲儿菲 发表于 2014-2-8 11:27
3瓶酵素泥加上包装快2公斤,运费计算:首重10元一公斤,甘肃,宁夏,青海,新疆,西藏15元。

...

十五元真心不贵啊,三瓶15一瓶5元,我觉得一点都不贵,这年头淘宝刷信用各种阴招都用,非非这算是善举了。支持!~

不知道現在還有酵素泥麼,怎麼付郵費啊

要过几天才能答复你。  发表于 2014-2-10 18:39

kinkirain 发表于 2014-2-10 18:21
不知道現在還有酵素泥麼,怎麼付郵費啊

好的,到时等你联系哈,谢谢谢谢~

你看起来好像很 发表于 2014-2-7 22:18
新人报个名行么?

要怎么申请呢

这几天很辛苦,天气又冷,过两天我再回复你。  发表于 2014-2-12 00:16

开心果yy 发表于 2014-2-9 00:29
难道你不知道酵素泥也要5元一瓶吗?酵素泥是用来干吗的?是用来堆肥的,你有毛病呀也往肚子里倒呀!岂有 ...

你不要就是  干嘛火气这么大 你还真说对了  我做的酵素渣都是打碎了自己吃了 有来有往  天下哪有免费的午餐。你嫌楼主卖5元,不要就是。