QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

绝对新手,冲动尝试酵素,求鼓励

环保酵素微信公众号
新手报到时,秋翁给了鼓励,建议先看先学。
但是按捺不住对环保和健康的渴望,看了一个多周,终于行动了。
但愿可以顺利成功。
不好看的三瓶子,装的是姜枣沙棘果红糖的,里面还被我加入了红茶菌液体,其中一瓶表面长出来了红茶菌的那个菌种。
右面三瓶水果的,蜂蜜柠檬一瓶,蜂蜜杂色水果两瓶。
最右面的两瓶是我的减肥红茶菌饮料,里面加了沙棘果和黑加仑果子。
找到瓶子就接续着做。目前担心蜂蜜质量,超市里的长白山椴蜜,不了解内情。
下周春节休息,有空自己做格瓦斯饮料,孩子喜欢这个。

加群二维码
支持!加油加油~

大兴安岭禅心 发表于 2014-1-24 18:05
支持!加油加油~

谢谢鼓励,我要努力

支持,加油
酵素真的是好东西呢

为环保 ,为救地球我们共同奋斗,加油!

谢谢大家鼓励,我再搜集瓶子再做{:5_121:}

朋友茶店里又拿回来十多个大瓶子,今晚又做两瓶水果,两桶环保

一开始就要用大瓶做,我是去年12月才开始做的,刚开始用特百惠的箱子做了三箱,然后从巿场上买的玻璃桶,除了1个20斤的,1个30斤的,其它都是40斤的,一共11桶,感觉不够,还要継续做。

う高山流水づ 发表于 2014-2-4 21:46
一开始就要用大瓶做,我是去年12月才开始做的,刚开始用特百惠的箱子做了三箱,然后从巿场上买的玻璃桶 ...

这也太壮观了,住房没有很宽裕真的无法达到

我家有150多平米,外加一个车库。本来想把酵素放家里,老公怕我难搞卫生,所以酵素都放车库了。现在家里还有蛇果和香梨,今天又买了两个玻璃桶,过两天又要开始做了。