QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

糯米粥促睡眠

环保酵素微信公众号

小时候,家里来了亲戚姐姐多半经常和我挤一挤单人床睡觉,自此落下了睡眠不好的毛病;长大了以后,老爸的老胃病在我天然酵素越发缺少的身体上显现出来,也特别影响睡眠质量;我多半不相信想多了影响睡眠,我认定主要是身体毛病影响睡眠质量;如果你半夜醒来,睡不着,胡思乱想,不是你想胡思乱想,是你梦中大脑的计算机整理程序没有走完,这个程序在你睡着后开始运行,它的运行有轨迹、有方程式、有时间需求,当你半途醒来了,它是不会停下的,你以为你醒了睡不着,开始胡思乱想,其实是人家程序在以特定的方式运行着,被你撞见了,当然也多多少少被你干扰了、带偏了。要想不管这个程序就得装死,继续跟着程序往下做梦。但是如果胃不好、胆不好、心不好、肺不好,等等等地方不好,这些五脏六腑也有自己的程序在夜间运行,不好的脏腑就会带来不安定的辐射波传到到你的大脑,让你醒来,比如胃不好就和你说肚子饿要吃东西,胆不好就和你说要吃消炎利胆片。我们的睡眠被太多的因素影响着。但是有些食物可以让你的身体的粘连性加强,或者减轻脏腑的炎症以及负面信息的传递效率,从而提升睡眠质量。
       每天睡觉前一碗糯米粥就有这样的功效,我的糯米粥中还加入了几小片黑木耳。这个黑木耳我都是之前先熬了几个小时的,烂烂烂融融的一小锅,每次熬粥的时候加一点。糯米粥熬的微微稠
一点 、烂一点效果更好。里面自然也加了几滴食用酵素。
       在喝糯米粥以前,因为有食用酵素,我的睡眠品质已经大为改善,但是喝了糯米粥以后,基本上都特别香香的睡眠。
       如果有什么小出汗醒来,我现在早上就加咀嚼一小片酵素生姜,次日保管睡得香香的。

睡眠好,赛金宝!
         胡乱解释,和学术无关,注重实践效果,睡眠不好的你也加入探讨吧!!!
加群二维码
{:soso_e161:}

太好了,我也要试。

在糯米粥里加几滴食用酵素的作用是什么? 不是说酵素在高温环境不能起作用的吗?{:soso_e132:}

是啊以前我身体差总是做恶梦。醒来发现心跳特快。现在好了。主要是身体好了不过与酵素无关(在知道酵素之前就好了的。)

fiore 发表于 2014-1-23 19:12
在糯米粥里加几滴食用酵素的作用是什么? 不是说酵素在高温环境不能起作用的吗? ...

锁住米中的精油等营养物质,使米饭味道好

春水东流 发表于 2014-1-23 17:55
太好了,我也要试。

希望对你有用

jenny~南药 发表于 2014-1-26 10:41
锁住米中的精油等营养物质,使米饭味道好

原来这样. 明白了. 谢谢:handshake
是在什么时候要加酵素呢?

fiore 发表于 2014-1-26 17:14
原来这样. 明白了. 谢谢
是在什么时候要加酵素呢?

煮稀饭之前