QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素对老年痴呆症有没有疗效?

环保酵素微信公众号
妈妈现在已经有老年痴呆症前兆了,每次跟她说话都至少要说2、3遍才能意识到我在跟她说话。记性特别差,每天嘱咐她起床后开窗通风都记不住。上厕所时开浴霸,洗头发时用沐浴露,我给她买的搓澡巾用了一次就再也想不起来了……真怕她哪一天做出什么危险的事情。我给她喝酵素已经一个多月了,身体的小毛病都在慢慢好转,可感觉她对外界的反应反而越来越差。有没有好心人教教我该怎么办?我想让妈妈好起来,我好怕未来的某天她连我都不认识了。

关注  发表于 2014-1-14 13:03
加群二维码
让你妈妈生机饮食或者全素食外加喝酵素。另外要少吃。不要每天吃很多。可以的话可以试试断食。

妈妈本来就接受不了新事物,现在脑子又有点糊涂,能按时喝酵素已经很不容易了,我们每天上班没有时间照顾,断食很难实施。我妈不是很喜欢荤食,平时肉吃的不是很多。

楼主很孝敬,不知道这么长时间下来,是否还在坚持给妈妈喝酵素,老人的老年痴呆是否有所好转?

检查一下耳朵,看看有没有问题,国外有份调查90%的老年痴呆是因为耳朵问题导致听不见。祝妈妈早日健康

可请教中医,哪些药可治老年痴呆,将医生开的处方药加在酵素中发酵,再服用。是我自己想的,不一定对!

带妈妈检查一下耳鼻喉科,外国一个报道90%的老年痴呆是因为耳屎堵住耳道,听不到声音的原因,排除一下,祝老人平安健康

李姐_LNIT 发表于 2018-1-4 11:33
检查一下耳朵,看看有没有问题,国外有份调查90%的老年痴呆是因为耳朵问题导致听不见。祝妈妈早日健康 ...

耳屎堵住

李姐_LNIT 发表于 2018-1-4 11:33
检查一下耳朵,看看有没有问题,国外有份调查90%的老年痴呆是因为耳朵问题导致听不见。祝妈妈早日健康 ...

• LV.15#
  • 检查一下耳朵,看看有没有问题,国外有份调查90%的老年痴呆是因为耳朵有耳屎问题导致听不见。祝妈妈早日健康