QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素与带状疱疹

环保酵素微信公众号

父亲在头部和眼部鼻子爆发了带状疱疹。由于在做原始点治疗,以为是姜汤喝多了造成的。去医院才知道是带状疱疹。打了针也开了擦的药和眼药水,结果控制得不好,去医院前,有部分小脓包,擦了酵素后,边缘有些结痂迹象,第二天(1月4日)早上起来发现眼皮处和鼻梁红肿得很厉害,眼皮也总是渗出脓水,这才去的医院。可是父亲擦了药膏后第三天早上(1月5日)起来脓包的范围更大,眼皮处出的脓更多,眼睛都肿得睁不开了,脸颊处也开始红肿。比不用药膏时肿得更厉害!去医院之前擦了酵素肿得还没这么厉害。去医院打完针回家后,妈妈说前面擦了酵素脓包都有结痂的迹象,没准酵素还好些,这些药膏都没什么 用。我想想也是,于是就用药棉浸透酵素原液,然后扯在一片片的,敷在父亲所有红肿的地方。结果到中午将干掉的棉花撕开一看,脓包处已经大面积结痂了,红肿也消退了一些。吃完饭后继续用药棉浸酵素贴敷,不过父亲说身上有些冷,就用电暖暖包给他垫在颈部热敷,到晚上脸颊和眼睛的红肿情况就好了很多。晚上洗完澡再换了一次,今天早上(6日)已经都控制住了。因为我说酵素刚喝时可能会有返病现象,父亲糖尿病所以就不敢喝,如果配合喝的话我想效果可能会更明显。因为今早找医生去做理疗,医生都觉得奇怪,说恢复得这么快这么好。妈妈现在有些后悔没在刚刚发病时就给父亲用酵素,不然病情不会发展成这个样子。第一天去看医生的时候医生说得都要吓死人,说会传染什么的,还让我们有心理准备,这病不会很快好,如何如何。刚开始还真是被医生吓住了,没敢自己用酵素做治疗。要早用酵素的话就不会发展成大面积出脓包的阶段。

我妈妈总是手会开裂,而且还总不好,来我这住后,我用酵素原液给她敷手指,不到三天就结痂,然后不到一周就已经光滑了一点印迹都没有。妈妈说酵素真的很神奇,多年的顽疾,这么轻松就弄好了。关键是一点疤痕都没有。

酵素对一切外伤的修复真是快速,而且不留疤,西药都不管用 ,它轻轻松松就能给控制住。叫人不相信都不行!!!!!虽然父亲还没完全好,但我也迫不及待地要将这个经验发上来。好让其它患者能有分享的机会,不要多受这样的非人痛苦。

今日(1月8日)头部的小痂已经掉了很多了。还剩大块的痂没掉。皮肤也没坑,父亲之前还担心好了会不会变麻子,这下不用担心了。一天比一天好^_^GOOD!!

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-1-6 22:08

评分

秋翁 + 5 + 5 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
神奇的酵素啊,感恩楼主的善心拿来跟大家分享。感恩乐博士感恩论坛{:5_126:}{:5_127:}

我夏天的时候也起了带状疱疹'特别疼'我是喝酵素一个半月以后起的'有排毒的嫌疑'呵呵

额。我是因为父亲糖尿病帮父亲做原始点,要他喝姜汤,没停降糖药,但停掉了所有的安利维生素。发病后测血糖一天比一天高。是我太心急了。造成他免疫力下降发病,现在都后悔得不行。恢复吃上维生素,吃了两天猪血,血糖就又正常了。

恩,谢谢您的建议。这些案例我基本都看过,但有返病现象我父亲不太敢喝。现在在喝着灵芝调整  发表于 2014-1-7 20:03
糖尿病患者可以喝半年以上的酵素,论坛里有好几个案例  发表于 2014-1-6 23:20

忘了交待,去看医生时,医生问他头部疼不疼,他说只有一点点疼不是很疼,医生觉得很奇怪的,说应该是很疼的。我想这与每天做原始点治疗是分不开的。用了酵素敷之后疼痛感也要轻一些。

感谢楼主的分享{:5_127:}

真是太神奇了,谢谢分享{:5_127:}

感谢分享{:5_127:}

{:soso_e156:}

根据几次经验,创口如果只用酵素很快消肿结痂,但是有几次发现创口较大有点担心就酵素药物一起用,结果就是又红又肿反而更厉害。所以各位如果碰到类似情况一定不要混着用不利于创口的痊愈,如果创口不是很厉害酵素就能解决问题,如果不放心酵素就直接用药,这是个人的体会。

所以,一定不要混用。  发表于 2014-1-8 17:18
大概就敷了两个小时左右,脓包就全结痂了。  发表于 2014-1-7 20:06
我父亲就是用药没能控制住,反而红肿得更厉害,本来之前涂了酵素有点结痂的,结果用涂药后反正脓泡变得更大了。  发表于 2014-1-7 20:05