QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: szlzj

做酵素,不要提拯救地球了吧。

环保酵素微信公众号
我从自己做起,真正的垃圾产生也很少,塑料袋我会重复利用至不能用为止。菜叶做肥料、剩饭菜喂鸡,全方位使用酵素,清洁剂使用量大大减少,种花的肥料也不用买了,生活简简单单,没有浪费,我也不去教别人救地球,因为救地球听起来有点远。我只告诉他,酵素好用,值得一做。
加群二维码

“如果有人挑战你到底你凭什么讲?你要学会一件事情,永远不要接受挑战,因为你并没有卖他什么赚什么,你干嘛要去和他争论呢?不需要,因为我们只是做分享,有可能我错了,有可能我不对,没关系,我只是在分享,愉快的分享,千万不要和人对立,要避免深奥的科学理论。不是因为你不知道,而是里面的化学反应过程要解释起来是很复杂的。”摘自温秀枝老师的环保理念。

这是温医师的智慧  发表于 2014-6-20 23:01

我们要知道一点哦,地球是活的,.地球也是有生命的,地球妈妈也的确会生病的
地球人类的很多生活方式严重伤害了地球妈妈,当然我们需要用实际行动来拯救地球,拯救被我们伤害的在生病的天地父母
回复 支持 1 反对 0

你说什么话是你的自由,我做我喜欢做的事情我心甘情愿。不要理会就是啦。

救地球不是一个人的事,而是全人类的事情,如果每个人都自觉的把厨余变废为宝,就能少轻垃圾对地球的污染为子孙后代造福,,你既然认为不是为了救地球,那你进这个论坛情何以堪?{:soso_e132:}难道你是打酱油的?

楼上的几位酵友说得好,做自己该做的事情,至于别人怎么说,随他去了。

请问楼主:不知有没有学习过酵素的制作和运用?如果已亲自实践过就不会说这番话了!这段时间本人因用了酵素,已节省了很多日常生活用品的钱,因酵素强大的功能已取代和超过了许多化学品的作用,这能说是奢侈生活吗?少了许多化学用品对大地球的污染,这能说不是在拯救地球吗?请多看看环保电影片,就知道怎样去保护我们的地球了。至于说到天天关心,这是各人的兴趣,不是一定要这样做,像现在的温度,我做好根本不用去管,有人看到酵素心里就愉快,这是一种享受,当然就会天天去享受了,个中滋味只有自己知道哦!{:5_136:}

真心不懂楼主来这个论坛是做什么的?无语。。。

其实也没有相冲的,一方面做了酵素,一方面也是自觉少用化工产品,同时又提高了环保意识,这是很多酵友的改变。

楼主真的了解了酵素了吗?也了解了地球了吗?你知道地球的正常自我净化能力有多大吗?你又知道人类每天排放的污染有多少吗?你有没算过这个污染有没有超过地球的自我净化能力?????你又了解过用了酵素后人类每天能减少多少污染的排放吗?当你在说山区的厕所多么的脏的时候你有没有想过他们的脏是为了把粪便存起来当肥料的,这也是废物利用了,希望你在评击一件事的时候要先了解清楚,