QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

做酵素,不要提拯救地球了吧。

环保酵素微信公众号
大自然本身就是一个大的发酵场。到处都是细菌,只用有水,到处都是发酵场。
另外是做环保酵素,要用红糖。红糖是吃的,结果大家最后用了,冲马桶,说是拯救地球,真的不靠谱。这实际是一种奢侈生活。
如果说追求高品质的生活,用环保酵素,也没什么说的,说是为了拯救地球,实在荒唐。
另外做一罐环保酵素,天天要去关心它,这浪费的时间,你还真的不如做的其它的事情来拯救地球。当然如果你是闲的无聊,天天打麻将,那还是做一点环保酵素吧,毕竟这比打麻将有意义,但上升到拯救地球,还是用清水冲马桶比较好。如果说清水冲马桶,冲不干净,你可以用刷子帮助。如果你还是觉得很脏,哪只能证明你的心是脏的。你到边远的农村看看厕所,就知道,我们为了拯救地球,降低生活标准,是最好的选择。。
地球60亿人口,每个人做10公斤的酵素。也就是600亿公斤。就是0.6亿吨。

海洋本身就是一个大的发酵场。海里的水约有十三亿七千万立方公里。约等于130亿亿吨。数量等级相差216亿倍。
这其中还不包括山川,河流的水,土壤,到处都是发酵的地方。我不清楚,大家制作酵素,如何可以拯救地球?
中国人,太缺乏独立思考的精神了,只要别人是科学家,或者打着科学家,博士的旗号,说的话,我们都相信。
中国的创新精神又在哪里呢?

你家的垃圾送海洋了?如果没送海洋送哪个发酵场了,如果我没猜错一定是参加垃圾围城的队伍了。  发表于 2014-7-3 17:47
电脑有毛病没说完,看了大家的评论后,再来看怎么看怎么象小丑。  发表于 2014-1-4 15:38
看了大家的评论  发表于 2014-1-4 15:33
此人代表了很多我们周围的那些对酵素怀疑、讽刺、不屑一顾的、即使很好但还是要给予鄙视的人群,因为酵素没有高贵的身份,也不是出自名门旺族,如果是的话,话题又可另当别论。所以,我们大可不必理会。随他去吧。   发表于 2014-1-2 14:06
哈哈 没关系 ! 大的我们改变不了 ~ 就做好自己吧 ! 加油 ~感谢您的参数 !  发表于 2014-1-1 23:54
加群二维码
我们要知道一点哦,地球是活的,.地球也是有生命的,地球妈妈也的确会生病的
地球人类的很多生活方式严重伤害了地球妈妈,当然我们需要用实际行动来拯救地球,拯救被我们伤害的在生病的天地父母
回复 支持 1 反对 0

请问你知道什么环保酵素吗?与其说我们热衷于环保酵素,不如说我们热衷于酵素给生活带来的惊人应用!很多时候,我们的质疑可以在行动中找到答案,前提是你已经动手了。

起码人是地球的一部分吧,能拯救人的身体也是好的,减轻疾病和痛苦。

用了酵素,洗衣粉啊洗洁精啊就少用了,对环境是种好处吧

有个人说的对:境界问题

环保酵素的理念是:别让大自然有太多的负担,个人就能解决厨余垃圾

澳洲的同学说,现在很多家庭都把剩余饭菜绞碎烘干当庭院化肥,新鲜蔬菜培养红蚯蚓,几乎能自己解决的都不让清洁工人压力

如果我们每个人都从小事做起,每家每户都少用一些化学制品就是拯救地球。

思想有多远,心就有多远。{:5_134:}

说得好  发表于 2014-1-3 10:54

楼主说的很片面话,从你个人站的角度去想而已,要从其它方面多想想。

莫因小善而不为。

请你先搞清楚环保酵素是什么再上来批评,不要什么都不懂就叽里呱啦的