QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

急求环保酵素,朋友果园需要,请临近广东的朋友帮帮忙...

环保酵素微信公众号
     大家好,我是今天刚刚来到这个大家庭的律°。
     今天,我才知道有环保酵素,今天,我才明白他的强大。

因为朋友刚刚接手果园,蒙云南老师指点,方知环保酵素可以驱虫,现在果园正在整理之中,需要大批酵素来驱虫……,但如果自己做,就要费很久的时间。所以想请大家帮帮忙,看看有没有可以先应急一下,不过数量可能比较大,朋友的果园有60多亩。如果需要付给成本,也是可以的。感恩大家……

朋友的果园是在广东阳江那边的。据说那个蚂蚁很多,因为已经荒废了几年了,现在他接手过来,很多虫类,但不想伤害他们,云南的老师说,蚂蚁闻到酵素的味道就会跑光光的,所以请诸位同胞,帮下这个忙。感恩大家。

初来乍到,这人生地不熟的,还请大家多多指教,有做的不对,以及冒犯之处呢,也请大家海涵。

不知道刚刚来到,就这样子说,会不会有些唐突。

还请大家帮帮忙,过了后面,如果自己有做了,也可以免费的结缘给大家一起用。

环保酵素有怎么强大的功能,我今天才知道,真可惜。嘻嘻,这两天,我也来做做看,我看到雁儿老师在回复一位学长的帖子里面说到,可以做洗发水呢?心动了,哪位知道怎么做的学长可以告诉我一下,该怎么做吗?感恩您……{:soso_e166:}

环保酵素广东群成立了:244368370欢迎广东地区的朋友加入,方便实物交流。  发表于 2013-2-23 21:51
加群二维码
你去淘宝里面看看   晶家有    我在他们那里买过无患子的    你问问有没有适合你的  希望能帮到你http://shop62601989.taobao.com/s ... pda_jrdp&wwnick

需要大批酵素来驱虫……,不太容易的,现在大家都是个人家里制作的。
你们现在就应该开始自己制作环保酵素,这个季节落果很多,都可以做环保酵素的。如果果子很甜可以少放糖,但不可以不放糖。

简朴新世界 发表于 2012-10-5 23:08
你去淘宝里面看看   晶家有    我在他们那里买过无患子的    你问问有没有适合你的  希望能帮到你http://sh ...

谢谢老师,我去看过了,不过老师,他里面都是日常用的,也一样可以用来与驱虫的吗?

jnyjh 发表于 2012-10-5 23:13
需要大批酵素来驱虫……,不太容易的,现在大家都是个人家里制作的。
你们现在就应该开始自己制作环保酵素 ...

恩,好的,感恩老师{:5_136:}

环保酵素广东群:244368370

*

:victory:感恩您提供的信息,末学这就在申请入群……

我们大多是城里人,没有大地方存酵素,所以一般都是做点自己日常用。大规模用于果园驱虫这耗量很大,只能自己做,网上买的话,价格可不便宜。

{:soso__12431893190200066400_4:}

{:soso__16080489015165353642_2:}好吧,也只能如此了……