QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素调节健康的强烈反应

环保酵素微信公众号

有桶环保酵素满月了,都没有过滤就和老公一起用来泡脚。开始没什么感觉,可过两天右脚脚后跟便觉得刺痛没理它继续泡脚刺痛的地方竟裂了口。想着前些日子也是这个脚后跟曾裂过口子可能是翻病吧,看看再说。果然继续泡脚三天后就渐渐地好了。在这期间有桶水果酵素也满月了(其实才四个多月)。叫老公喝起来。一天也就是3瓶盖,喝差不多十天左右,这天去老太太那,家里比较冷,老公说后背发凉而且是透心凉,给他加件棉马甲感觉好些。
        晚上回家有点烧,赶紧煮些姜汤去去寒,汗没少出,但烧没退,还是怕冷,喷嚏鼻涕不断。带上帽子,围巾还盖两层大被。越来越烧,时不时的还脸色黑紫!他说头疼,心里难受,感觉心脏随时会停止跳动。看着他的样子,我有点诧异,平时身体挺好的也着凉感冒的没怎么样啊,怎么就这样了……?想到喝酵素会翻病,不但会把得过的病翻出来,也会把潜伏的还没有发作的病给翻出来。莫非老公这是……心里有些底了。跟他说可能是喝酵素翻病了,叫他喝原液不肯,老公对我说的酵素调节身体健康的话不太相信,自己又不肯学习,只是我让他喝他就喝了,所以也没强求,继续喝稀释的酵素水。第二天去医院开些中药回来(翻病期间不可以吃西药,西药的替代性容易阻止病完全翻出来。)也没太管用,还是高烧不退又加上了咳嗽,有时还会带些血丝,嗓子疼,夜里拉了一次肚子,劝他喝原液还是不肯,还说我要拿他做验。唉~!反正酵素泡脚又喝稀释酵素水还有中药,坏不了哪去,随他吧。还是觉的太厉害,心里有些紧张,便用艾灸给他治疗。
       第三天我上班留他一个人在家。中午打电话说还是嗓子疼发烧咳嗽,又拉了一次肚子很稀。嘱咐他多休息。下班回家看见人家正看关于酵素的视频,并告诉我今天喝了大量的酵素原液!晚上又煮姜汤又做头,背部的按摩,咳嗽就喝酵素原液。继续艾灸。总算好些,心脏不那么难受了,高烧还是不退!
          第四天一早起来就在大椎,肺俞处刺血拔罐,拔出不少的淤阻污血。继续泡脚,喝原液,吃药做艾灸。第五天一早终于退烧。精神也好了许多。还是咳嗽。这期间老公还断食三天。真够折腾的。
         今天把老公翻病的经过与治疗分享给大家,就是想大家在遇到喝酵素翻病时多个参考。能够从容面对。文笔不好,大家不要见笑。

评分

五香糯米 + 2 + 1 感想分享

加群二维码
谢谢.学到了,

谢谢分享,我喝就没有这样难受,觉得有点神秘。

萱草花 发表于 2013-12-29 17:00

每个人都不一样的,顺其自然就好。

一天喝多少的原液,能把病冲出来也是好事啊

阳光一样的笑脸 发表于 2013-12-29 20:05
一天喝多少的原液,能把病冲出来也是好事啊

我老公主要是体内寒气太多,我看这次也主要是排寒。寒气重会直接影响心脏所以会觉得心脏难受。能把还没得的病翻出来,以后就少受罪了。

学习了,等老公回家了也拿他做个实验{:soso_e120:}

萱草花 发表于 2013-12-29 17:00

谢谢

感谢分享,每个人遇到的状况不同。参考了。

小蚊子 发表于 2013-12-30 10:40
学习了,等老公回家了也拿他做个实验

嘻嘻!不要强迫,要在人家配合的情况下哦!