QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

自制综合果蔬酵素PK台湾商业酵素

环保酵素微信公众号

同事女有个妹妹,以前喝台湾酵素说效果很好,一瓶750ML,800多元一瓶。已经花了6千多元了。后来从网上知道了台湾酵素的做法,不加水的那种,就开始自己做酵素,但不是我们的1:3:10。同事就告诉她妹妹用论坛的这个比例做酵素试试看。
最近妹妹告诉姐姐,喝了1310的酵素,心包经和心经部位出很多红色东东,排毒反应很明显。以前喝商业酵素根本无法比。
同事男,喝了我的各种酵素后,大便正常了,血糖也有所改善,但是一直说我的酵素口感不好,一直喝到11月底。他老婆喝了一次,嫌弃口感不好就不再喝了。我给他的酵素有综合木瓜草莓等,松针单一,各种蔬菜,单一西红柿,单一青椒等等。
他一直对商业酵素感兴趣。因为他病很多,一直吃很多药,也吃很多保健品。推销保健品的人给他介绍台湾酵素后,他才开始尝试我的酵素的,本来不敢喝,非说我的酵素有水果,还有红糖,他不能喝。
最近告诉我,他停喝我的酵素了。他买了推销员的台湾酵素,9900元一箱,可以一个人吃一年多,粉末状的,一天两次,一次一包,他说感觉没什么效果,现在每次喝两包也没有反应。他老婆也在喝,也没有我们同事喝自制酵素后出现的明显的各种反应。
因为他自己几个月前喝了酵素后,反应很明显。他老婆身体很不好,但是喝了台湾粉末酵素,好像没什么反应。就是感觉口感好,而且很香,在兑温水的时候就闻到香味了。我告诉他说,这么香肯定加东西了。
我自己做了那么多酵素,喝的时候不仔细闻,基本上没什么气味,因为是各种果蔬酵素。特别香的也就是百香果酵素,特别的香。
但是商业粉末酵素在冲泡的时候很香,估计是加东东了。
真的感谢这个论坛,我们都是有福的人啊!

2014-2-12,过了年上班了,今天问了同事,她妹妹最近怎么样。她说她妹妹喝了自制酵素后,原来手脱皮,还有手气脚气都好了。

评分

兔儿 + 3 赞一个!
秋翁 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
谢谢分享!原来台湾商业酵素是这样的!学习了。

同意楼主的观点!

酵素粉 简直不敢恭维。

自制的才好啊!

认识酵素,再认可酵素,真得有福缘!

9900一箱,天啊那么贵的效素啊,用这儿钱我们可以做多少桶效素啊。他们真是有钱的大懒人啊。

喜欢看你的分享,很有意义。

共同进步!  发表于 2014-1-31 08:33

還是自己做比較好,感覺做的過程有一種精神上的收穫~如果越來越多的人做酵素,那地球才會變好~

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

这种经验贴要顶。