QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素体会第二波

环保酵素微信公众号
1.牙龈肿痛,酵素原液涂抹,第二天好了
2.烫伤了,酵素涂抹,大约过半个小时涂一次,涂了5六次的样子,第二天好了。
3.老公手臂巨痒,挠出了红红的痕迹,涂酵素,当时就不痒了,一会儿红肿消失
4.老公的朋友来家里做客,痛风病犯了,脚肿,瘸子似的,拿走了一瓶酵素,后发短信问效果,说真不错,也准备做酵素了。

目前没有效果的:
1.中耳炎,用过2个星期,还没有痊愈
2.刷炒菜锅,大约是太脏了,泡了一夜酵素渣滓,无明显效果,又酵素液洗洁精配合泡了一夜,也无大效果,不晓得该怎么办

正在实验的:
狗狗身上长好多黑斑,应该是皮肤病,昨天开始涂,想涂一个星期看看如何
加群二维码
我有一个不锈钢的杯子,常在暖气上放着温水来刷牙,结了不少的水垢。自从结识了酵素以后,我也开始体验,就放了一盖儿酵素加上水一满杯,结果几天了水垢没少也没动。后来我想可能是太稀了,就用原液倒进半杯,第二天一看,下面有酵素的部分水垢全部干净,没挨着酵素的地方如故,原来就是太稀了除垢无力。

我身上有几块过敏的痒,已经有2年多了,偶尔也用用激素类软膏,但没好,我也没太在意,每生出一种酵素我都试几天,一直还没收到满意的效果。前几天清出一桶花酵素(丝瓜花、南瓜花、芙蓉花),第一次抹上后好舒服,第二天因痒处起白皮,我又加上了甘油,这几天一直效果不大,我想再重新用酵素不兑甘油试试。

是吧,我的大腿两侧到夏天就犯病,好像是皮炎,可我那时候还没做酵素,现在也没法试验行不行,等夏天看看能不能把我的皮炎治好。  发表于 2013-12-6 15:42

我用酵素原液涂擦,会结痂啊!呵呵!