QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 梦佳

环保酵素能否净化不达标的自来水

环保酵素微信公众号
topt 发表于 2014-5-4 23:01
大致是怎样净化氟和氯的?
是否将酵素放入自来水里,其中的氟和氯就慢慢被沉淀到下面了?如果是这样,最 ...

底部混浊的肯定不要啦
加群二维码

我是新手,关注中

不知大家是怎么净化自来水的,我是用一个4升水瓶,灌满水(自来水)里面加数滴或十滴左右酵素,然后用这水煮饭,烧菜。用完再灌满再加酵素,一直反复着。
回复 支持 2 反对 0

我跟楼主的想法一样,很久就想问问能不能净化自来水,可惜没有什么检测工具,可以试试楼上的方法。

我爱酷衣尚 发表于 2014-11-3 11:54
不知大家是怎么净化自来水的,我是用一个4升水瓶,灌满水(自来水)里面加数滴或十滴左右酵素,然后用这水 ...

我也试了一次,家里的5升油桶装满水,一瓶盖环保酵素,放置两夜。用来烧热洗了一次头发,用完水壶还有酵素的味道,喜欢啊。这样子水壶里水垢是不是会少很多呢?关注。以后多装几瓶,做饭的就用食用酵素来净化,嫌麻烦的安装净水器的事往后靠靠了,哈哈。

我在宿舍里用自来水烧水喝有一股味道。之后就用瓶子装自来水后再加几滴酵素,过一个星期左右再使用,瓶子表面和底部会有一些东西粘着的,所以我用输液管把上清液吸出来用。用来烧稀饭喝不出来味道,但用来烧水喝琮是一样有味道啊。不知道怎么样能完全净化?