QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求问!本人服用酵素月余,却没有任何好转反应,这是怎.....

环保酵素微信公众号
各位酵友,

本人于10月底开始服用酵素至今,初两周,每日三顿,均为饭前,偶尔睡前还会再服用一次,每次30ml。后两周开始减少为每日2次,早上空腹和临睡前。常温水兑服。同时本人也在接受中医调理,每日两顿都在喝中药。
    但至今为止,任何大家所说的好转反应均未出现过,体重略重(从49到50.5,估计跟入冬有关)。10月体检出身体胆固醇超标,血清尿素氮偏低(也就是肾脏不太好),之前腰椎受过伤,所以本人体质应该不算好的,理应出现好转反应啊?现在什么都没有,让我很困惑,非常困惑。望大家能帮助分析,是否是我服用剂量还是什么地方出问题了。
    感谢每一位看帖的酵友,希望能有回复。谢谢各位!

P.S.酵素是网上采购,店门就不说了,省的有广告嫌疑,但那家店专做酵素预定,其他酵友的反馈都非常好。。。酵素是由将近38种蔬果做出的。1:3:10的比例酵素
加群二维码
别着急,坚持喝,会有反应的。我给很多人喝酵素,有些人说没反应,其实反应是有的,但是本身没有仔细观察,不认为是反应。这种人不少。比如邻居甲,喝了有一个月,一直说没反应。后来因为我送给她的酵素喝完了,便秘了才告诉我有效果,因为喝酵素后大便好了,她以为不是酵素的功劳,不喝酵素恢复便秘了,才认识到是酵素的功劳。
同事甲,喝了我几个月酵素,说没任何反应。他原来每年冬天关节炎,走路困难,今年没这感觉。身体上的脂肪瘤明显变小。
同事乙,喝了快50天酵素,总说没反应。最近突然头晕目眩厉害,停喝酵素马上正常。
每个人反应不一样,但是肯定有反应,仔细观察、比较,去听身体发出的提示。

还是喝自己做的吧,酵素是时间的产物,再说自己买的水果材料什么的,自己能看见,安全系数也高些。

farmer 发表于 2013-11-28 13:51
别着急,坚持喝,会有反应的。我给很多人喝酵素,有些人说没反应,其实反应是有的,但是本身没有仔细观察, ...

谢谢,我会继续坚持的!

牛牛姐 发表于 2013-11-28 14:34
还是喝自己做的吧,酵素是时间的产物,再说自己买的水果材料什么的,自己能看见,安全系数也高些。 ...

的确。可惜自己做的到目前为止还没有到时间,令人各种捉急。

试问,38种水果?肯定有些是反季节的了.

坚持喝

坚持!我喝了也快二十天了,没什么反应。但我相信酵素一定是好东西