QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

太神奇了,酵素分解蜂蜜?

环保酵素微信公众号
    从今年十月份开始陆续做了些酵素,但是因为酵素未成熟,只好买了淘宝的酵素先吃起来,结果呢,喝的时候正好感冒,我就每天30ML兑水喝,本人有哮喘,不分时间的发作,难受的时候只想快点结束生命吧,就是那种吸的难受,很用力,然后身体会很虚弱,我也尝试用了很多方法,比如运动、民间的哮喘秘方,坚持了一段时间(最起码三月以上),确实是有一点效果,可是发的频率还是比较密集。然后,喝了的第一天,鼻子发酸,正好呢感冒第三天左右,基本上是咳嗽阶段,可是比较奇怪的是,原来感冒晚上咳嗽的,现在成了每天早上咳嗽,吐痰,连续了几天,一周不到,鼻酸、咳嗽、吐痰反应趋于正常,至今也没有发过,如果出现雾霾等比较差的天气情况,偶尔会咳两声,但最起码不胸闷气喘的连觉也睡不好。
    另外,自从哮喘连续发作,我的睡眠每况日下,有时候一个礼拜连续几天睡不好,只能听见心脏扑通扑通的声音,去体检吧,人家说我心脏跳的慢,可是我每天夜里都能听见自己的心脏猛烈的跳动,搞的只能仰面躺着才能不听见。同时喝了的那一个礼拜,我开始到点就睡,基本上十点半必须睡,不然眼泪流的跟大哭一样,早晨呢又老早醒,这个比较夸张,有时候在等天亮,也就一个礼拜不到,基本上恢复了,精神也蛮好,工作力度即使加强也不会感到很累,以前基本上动多了点,就很累,不能出门,只能躺穿上,要说毛病么也没有啥,就是亚健康,反正现在挺好,也连续吃,就是前两天看了本断食疗法的书,书上一句话说,酵素要经过水稀释后分子变小,然后容易被人体吸收(大概意思),后来我联想到秋翁在论坛里说的一套喝酵素的方法,我立刻开电脑查看,结果发现平时的做法可能真的有点问题(平时的话,基本上倒热水三分之一,冷水三分之二,混合搅拌后,加一勺蜂蜜,拌匀,加30ML的酵素,现调现喝),这样喝的话,效果会有所减弱,所以我开始按照秋翁的法子喝,喝了两三天,感觉虚恭的次数多了,我十几岁有便秘,然后自我调理后好了,就喝了酵素后开始便秘,这次换了法子以后好像稍微改善了,但我觉得效果还不明显,我不知道有没有朋友和我一样,现在吃了荤腥,同时酵素还在补充的话,虚恭次数特别多,而且味道难闻的不得了,如果有进一步效果我来和大家继续汇报,我男朋友也和我同步调整了喝酵素的方法(是我劝说他和我一起喝酵素的,以前不信,喝几回就信了,俩人一起搞了挺多,一起喝,一起健康),他有点胃溃疡,调整方法后,虚恭特别多,说是和之前不好比,而且他以前胃撑大了,没有饥饱感,昨天居然跟我说,肚子叫的都不好意思了,看来他比我效果好,还跟我说要坚持喝,以前都是他质疑我,现在是我劝他冷静一点,客观理智一点。
    好吧,说了这么多,说回正题,就改了方法后,我隔天夜里就配好了第二天早上的酵素水,结果大早上温酵素水的时候发现,漂浮了好多絮状物质,太令人惊讶了,感叹酵素分解能力的同时,我在想蜂蜜不会有问题吧,蜂蜜实在淘宝买的,我特地吃了一瓶,感觉甜度各方面比较纯才再买的,所以请教下各位。

絮状酵素蜂蜜水

絮状酵素蜂蜜水

刚泡好的蜂蜜酵素水

刚泡好的蜂蜜酵素水
加群二维码
亲在个瓶子哪里买的

水果 发表于 2013-11-27 10:28
亲在个瓶子哪里买的

为了要这个瓶子,让男友去喝饮料(饮料名字:茶间道),万能的淘宝也有,我浏览过,没买

我用过秋翁的方法,现在不用了。
我是用1.5L的可乐瓶稀释后加红糖,红糖量比较少,没计量。平时都头天稀释后,第二天喝,有一次放的时间长了,三天,发现发酵了,瓶子鼓起来了,喝了感觉酒味很大,就不用这个方法了。

farmer 发表于 2013-11-27 18:58
我用过秋翁的方法,现在不用了。
我是用1.5L的可乐瓶稀释后加红糖,红糖量比较少,没计量。平时都头天稀释 ...

我觉得活性挺好,我和男友改了这个喝法以后,都有效果