QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素帮助狗狗消炎止疼

环保酵素微信公众号
  昨天带狗狗去送姐姐,回来的路上,狗狗的脚垫被扎伤,疼的一直叫,不敢着地,也不走,我只好抱着回家,到家后清水洗干净后发现,伤口还不小,黄豆大,血流出来不少,看着狗狗疼的直抖,我没有其他办法,只能求助酵素帮忙,拿来只小碗,倒入已经发酵一年半的环保酵素原液,狗狗脚放入其中,马上狗狗不叫了,乖乖的自己泡脚,大概一分钟以后,给狗狗上点红药水,很神奇,几个小时以后狗狗就开始狂奔了,太高兴了,福无双至,祸不单行呀,今天遛狗,狗狗的另外一只脚也意外扎伤,不过没有那么严重,还敢3条腿跳着走,呵呵,回家以后还是原液泡脚,因为不严重就没有给红药水,泡完就直接敢活动了,四只脚走路没有一点问题。哈哈,感谢酵素帮助狗狗消炎止疼。

评分

琳琅 + 6 感谢分享!
凌霜 + 6 赞一个!
jnyjh + 6 赞一个!
雁南飞 + 6 赞一个!

加群二维码
一凡 发表于 2012-9-23 21:14
去年3月在踏花论坛认识酵素,也学着做了3瓶,一瓶菠萝皮,一瓶淘米水加豆渣果皮,一瓶橘子皮和厨余,发酵都 ...

呵呵,我也是在踏花认识酵素滴!:handshake
1年半的酵素功效确实强大,立马能让伤口快速愈合,速度比几个月的酵素要快多了!!
小狗狗真有福气,用到如此极品的酵素!!

回复 支持 1 反对 0

你家狗狗好福气

是呀,多亏酵素了。我家狗狗不是太疼一般不叫,昨天也是乐极生悲,车站旁边一大片空地准备开发,狗狗在里狂奔,结果受伤了,还好有酵素。

让狗狗出门穿上鞋{:5_128:}

呵呵,狗狗不爱穿。

神奇酵素水有这么大功劳!你家狗狗太有福气了,有你这么个酵素主人。

感恩所有酵友,因为有了我们这些热爱生活保护地球的环保卫士,地球才会更美,人类才会更加幸福,动物才会得到大自然和人类的呵护呀。

神奇药水呀!

制作一年半的酵素,绝对是宝贝{:5_135:}
感谢分享

一年半了,效果肯定好,小狗有福气