QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: slllinlin

酵素,你太神奇了!(宠物伤口治愈)

环保酵素微信公众号
确实要感恩酵素,我家几只猫咪都得了口腔肉芽肿(这病传染,所以家里的几只猫咪都得了),大夫说这是目前治愈不了的病,我上网查了,网上也说是无法治愈,最后严重了只能把牙齿拔掉,否则猫咪无法进食,这对猫咪们来说太残忍了。家里有一桶环保酵素长了很多白膜,我就每天早晚两次取出白膜给猫咪们抹到鼻子上,他们就会舔舐干净,然后喝的水里面加上几滴酵素,过了半个多月,带最严重的那只猫咪去医院,大夫说完全好了。再次感恩酵素,感恩乐素坤博士,感恩温医师以及那些无私的酵素传播者。
加群二维码

自从认识了酵素,不管大人还是宠物,凡是有伤口的地方首选酵素,酵素比碘酒效果好多了!

我家狗狗皮肤不好4年了,在这4年中花了我不少的钱,也没治好,好好坏坏的,看着它半夜痒的难受我也不睡了帮着它挠痒,真的很可怜,也不知道我做的酵素能不能给它治好,我想试试。

确实如此,我家的狗也被咬过一个窟窿,过了两天,流脓,发 臭,我想用酵素试试看,结果两天就结痂好了,神奇的酵素,感恩

下次也给我家狗狗涂酵素{:soso_e100:}

huang750223 发表于 2014-6-28 17:04
相信但不迷信,从切身做起,做环保,支持酵素带给大家的喜悦

赞叹!相信不迷信~感恩酵素

真好

酵素治疗皮肤病效果很好 我家狗狗身上长了痘痘 给他喷原液后就好了 现在每天喝的水里都加一点酵素 感恩酵素

狗狗掉毛超严重,洗了酵素澡,隔天,明显家里屋里毛少了太多了。酵素~~~宝啊

酵素的作用真强大