QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: xiaohu5678

直播肝胆排石之旅

环保酵素微信公众号

忍一忍 吃素环保 !祝身体健康 !
加群二维码

这种方法我也是在微信上看到的,后来有个朋友说准备实践,我总觉得如果这方法很科学那医院也应该会用到啊,可是从没听说过,又是拿身体实验,据说还要喝泻水,就觉得有点奇怪,然后上网查了,结果很吃惊,有很多人都从生物化学的角度给与了解释:这种方法是不提倡的,而且可能有问题。具体的请大家上网查吧,只要输入“肝胆排石真假”,就能看到好多信息,希望对大家有用。我是刚加入这个论坛的,对酵素很认可,自己在家也做了,因为都是用有机的植物的东东。但是如果要用到化学类的东东,而且拿身体做实验,劝大家还是谨慎些。

同意楼上观点,祝楼主早日排石成功。

继续跟进,我和你一样也是在用苹果排石,我才吃二天,就是每天5个苹果吃得我好难过哟,一天要喝1000cc的苹果汁,为了身体豁出去了,加油

libo3557 发表于 2013-11-13 10:01
这种方法我也是在微信上看到的,后来有个朋友说准备实践,我总觉得如果这方法很科学那医院也应该会用到啊, ...

网上众说纷纭,真假难辩,只能拿自己当小白鼠了。

libo3557 发表于 2013-11-13 10:01
这种方法我也是在微信上看到的,后来有个朋友说准备实践,我总觉得如果这方法很科学那医院也应该会用到啊, ...

这种排石方法挺健康的啊,都是食物,有啥担心的。不要迷信专家的话,在不明显危害身体健康的前提下勇敢尝试才能真正验证真伪。

支持楼主,这个肝胆排石是有效的,我们群才连接做了几组肝胆排石(不同的人做哈),包括我自己也做了,也排石成功了。你要坚持喔{:5_125:}
不过在这里建议一下楼主,如果你想排石多,要尽量吃清淡一些,我们有个群友她不但喝苹果汁还吃苹果渣渣,也因为如此她吃苹果得多了别的就吃得少了,饮食很清淡,她的排石效果是最好的,至少排了5、6百颗结石出来。我们在群里都是有图有真相,现场播报的喔{:5_135:}
另外,排石之后建议自己再做一次清肠,这样可以把遗留在肠壁中的细小结石都排出来,然后第二个月再继续做肝胆排石。我们排出结石的人都决定下个月继续做肝胆排石的喔{:5_116:}

海鹰 发表于 2013-11-14 09:21
这种排石方法挺健康的啊,都是食物,有啥担心的。不要迷信专家的话,在不明显危害身体健康的前提下勇敢尝 ...

你们也喝那种泻水吗?

也是来看实验结果的,关键要看到B超图显地结果确实小了或没有,才信哦,排出了是不是结石也不清楚。

请问,泄盐是在哪儿买的呢?