QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 惠恒-丽华

免费送杭州萧山酵友们环保酵素(体验量预定)

环保酵素微信公众号
灵韵 发表于 2012-9-22 21:43
丽华老师,我急需要成品酵素,因为有个大学想推广,可是我没有成品酵素,你可以告知我电话吗?谢谢!
...

灵韵请别叫我老师,感觉你们爱地球爱朋友的心量都比我大,我是向你们学习的。 前几天单一饮食群的杭州群友来电话,也说要与朋友分享酵素,大的一桶已经答应与她,你要的只有小桶的了。我当初想到是赠与那些刚做酵素或还在观望的想先体验一下的酵素朋友们,没想到杭州有你们这二个大发心,一下就把我做这一点酵素给承包了,希望在你们的推动下,让杭州有多的朋友认识酵素了解酵素,你们有这么大的发心,也希望你们多做酵素,因为我能力有限,只能在你们不够用时补充一下。
杭州另一位朋友的QQ已发你短消息,你们可以联系一下,是一起来,还是叫其中一位朋友带一下。
还有,请灵韵,你们随便哪位来时,帮我带50本欧阳老师的小册子来,不用多带,因为我一般不会送那些不相信或没兴趣用酵素的朋友,我要送的是不会上网又很想了解酵素的朋友,所以,不用多给我,如果你小册子紧张,再少几本也没事。

评分

田园农夫ONE + 6 + 5 回复认真, 当受尊重,加分鼓励!.

加群二维码

朋友们不好意思了,看来我做的酵素并不算多,杭州二位朋友一下就把我大小二桶酵素给承包了,现在已没有多的酵素了,想少量体验的请预定,在下个月才有。谢谢朋友们!

幸福的杭州的朋友们,也希望更多的朋友加入,更多的朋友认识酵素。谢谢丽华朋友。

蔚雅 发表于 2012-9-23 08:09
幸福的杭州的朋友们,也希望更多的朋友加入,更多的朋友认识酵素。谢谢丽华朋友。 ...

别客气啊蔚雅,我没做什么大事,这点小事你们都会做的。我们的希望是一样的,让更多的人知道环保酵素。

可以的,我家有的50本。

灵韵 发表于 2012-9-23 21:00

好的,谢谢{:soso__7474013489073348790_3:}

灵韵 发表于 2012-9-23 21:00

好的,谢谢{:soso__7474013489073348790_3:}

想乔迁到萧山。

cathywhm 发表于 2012-9-24 08:28
想乔迁到萧山。

不用的,到江浙沪环保酵素群237535590,群主是上海人,她也会给你用的{:5_128:}
自己抓紧做酵素最好,只有自己做了才能源源不断有用,别人的最多也要用完的,而且拿拿也不方便{:soso_e100:}

惠恒-丽华 发表于 2012-9-24 11:02
不用的,到江浙沪环保酵素群237535590,群主是上海人,她也会给你用的
自己抓紧做酵素最好,只 ...

谢谢丽华,已经加入该群了。