QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

腰痛与酵素二

环保酵素微信公众号
腰痛从周六开始,到周四基本上全愈,共六天时间。
这六天是我人生中的最难忘,因为痛,因为前所未有的痛。
周六开始后腰有麻痛感,但是不严重,就洗洗睡了,深夜痛得半夜醒来,无法转身,要双手去扶着腰两侧才得以慢慢转身。
周日一天在痛苦中度过。
周一晚上实在没有办法了,就去做了推拿,拔罐放血,虽然医生夸下海口,说手到病除,但是做完这一系列维持不到五分钟,痛又开始了。
周二早上我痛得眼泪直流,我吃了一粒“芬必得”止痛药。
周二一整天我就坚持拍打后背,到了下午下班的时候,痛减轻了许多了。
周三也是拍打了一整天。
周四基本上好了,除了深呼吸的时候还是能有一点感觉之外。
但是我相信,坚持拍还是可以把这个痛给拍走的。
在痛的这期间,酵素没有放弃,还是每天坚持喝。
这个痛有一个特点就是很钝的痛,开始的时候感觉不到具体痛的位置,而且拍拍打的时候,痛的位置是可以移动的,而且每拍一段时间就会放屁,随着放屁的次数越来越多,我就感觉越来越舒服。
我之前并没有过腰痛的经历。

酵素的好转好应不限于喝酵素的时间长短和以往是否有过类似于这样的病症。因为酵素强烈的修复能力,当遇到适合的时机,就会有反应出来。
有好转反应并不可怕,但是人要足够的坚强,有时候也要借助一下其它的力量,把反应快点从身上赶走。经过这一次,在酵素的道路有了更深一层的体会。

我到处都痛  发表于 2013-11-11 08:15
请问:是用手拍还是拍打的工具?  发表于 2013-11-11 08:15
加群二维码
酵素的好转好应不限于喝酵素的时间长短和以往是否有过类似于这样的病症。因为酵素强烈的修复能力,当遇到适合的时机,就会有反应出来。

非常同意您说的这些话!深有感触!

其乐荣荣 发表于 2013-11-7 21:31
非常同意您说的这些话!深有感触!

谢谢你。

骆小明 发表于 2013-11-7 21:55
谢谢你。

:)这些都是在使用中结论出来的!正是我心中所想讲的,不用谢!

原来你的身体如何?反映会这么严重

阳光一样的笑脸 发表于 2013-11-8 09:44
原来你的身体如何?反映会这么严重

你好啊,懂事以来身体还行,但是刚生出来那会很差,因为严重的早产儿,但是我现在都奔四了呢。

我老公这几天腰也痛得不行,一直喊着我的老腰啊,不知道是不是也是喝酵素的原因。

GHBPZM 发表于 2013-11-11 06:39
我老公这几天腰也痛得不行,一直喊着我的老腰啊,不知道是不是也是喝酵素的原因。 ...

有可能的,把痛点拍散了就好了。

谢谢分享这几天牙疼好像以前没有

我的腰也是疼了大概五六天,结果今天早上起来就好了,弄得我都有点不习惯{:5_125:}