QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素半个月,一点反应也没有

环保酵素微信公众号
我从10月24日开始喝酵素
自己做的1:3:10的葡萄和木瓜酵素,刚满三个月。
每次10ML,每天三次。
可是身体一点反应也没有呀,像大家说的长痘痘、这里疼那里痒,睡眠好或者睡不着的现象,一个也没出现。
神马反应也没有呀!!
这是为什么呢??
加群二维码
没长痘痘没痒不好吗?也许有反应只是你自己不知道!或者是整体反应慢一点,就像我们做的酵素有发酵快的,有慢的很长时间都不冒泡的。贵在坚持!

说明你身体好,也许还没出现,也许过一阵子会有,自己慢慢体会吧。

我们一家人喝了两个月了,都没有明显的反应。我中间牙疼过一次,比以往都疼肿得厉害。不知是不是好转反应。这两天感觉胸腔疼痛,有痰,想咳嗽,有人也说我是肺排毒反应。我也不知道是不是好转反应,还是说秋天秋燥肺热呢。

一天30ML,量少了,加大量看看
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 299&fromuid=125

可能身体好,反应轻。但是一次10Ml太少,建议改为30Ml,一天三次,如果喝了半个月还是没反应,那不太可能。除非你是得道高人,修行到一定境界。
我周围这么多人喝酵素,还没有人喝了半个月不出现排毒反应的。有些人对出现的排毒排病反应不敏感,但并不能认为是没反应。

常年便秘烦恼 快喝完一瓶500ml的时候 才第一次有了拍宿便的反应  我是每次30-40ml 早晚一次

farmer 发表于 2013-11-9 07:36
可能身体好,反应轻。但是一次10Ml太少,建议改为30Ml,一天三次,如果喝了半个月还是没反应,那不太可能。 ...

嗯嗯;P

farmer 发表于 2013-11-9 07:36
可能身体好,反应轻。但是一次10Ml太少,建议改为30Ml,一天三次,如果喝了半个月还是没反应,那不太可能。 ...

话不能这么说,我喝了三个月了也沒有一点反应,不管什么细微的变化都没有,之所以还在坚持喝就是想看看要喝多久才在我身上有表现,不管是好的还是不好的,我都乐意。

请问你每天喝的量是多少?是什么酵素?  发表于 2013-11-17 22:45

老树昏鸦 发表于 2013-11-12 13:37
话不能这么说,我喝了三个月了也沒有一点反应,不管什么细微的变化都没有,之所以还在坚持喝就是想看看要 ...

我也是,喝了四个月了,也没有什么反应,不过我还是会继续喝下去的。直到喝完为止。

请问你每天喝的量是多少?是什么酵素?  发表于 2013-11-17 22:45