QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 恳请大家为了那些残存的抗日老兵投下宝贵的一票吧

环保酵素微信公众号
曾经有这样一群人,他们本来是纯朴的农夫、勤劳的工人、风华正茂的学生、天真无邪的孩子;可七十三年前一群强盗闯入了他们祖祖辈辈生活的地方。强盗们视中国人的生命如草芥,杀人放火无恶不作。真是比野兽还野蛮,比魔鬼还凶残!为了保护自己的爱人、亲人、孩子、父母,这群人从此有了同一个名字:抗日军人。
    在经过了八年艰苦卓绝的抗战后,在付出了世所罕见的牺牲后,在六十五年前的今天,日本人投降了,举国欢腾,这群人成为了民族的英雄,当时的场景宛如梦幻:归来夹道万人看,朵朵鲜花掷马前,门楣生辉笑白发,闾里欢腾骄红颜……
    六十五年过去了,这群人当年的愿望实现了,中华从此号长雄;而这群立下了“国史明标第一功”的人们又经历了怎样的六十五年呢?他们的今天又是怎样的了?投票截止下月十五日,要第一才有机会获得10万元并晋级下一轮,大家加油! 今天增加不少了,昨晚还只有一千多!——大家支持加油啊 ,把这十万给老兵拿下来!
http://phtv.ifeng.com/project/special/fxxgy/

评分

秋翁 + 4 + 4 + 2 感谢“路过蜻蜓”!赞一个!

加群二维码
在哪里投票呀,也不给个链接

已经发  发表于 2013-10-26 11:30

不好意思,是我链接发不上去,但是可以百度下

火凤凰 发表于 2013-10-24 14:51
在哪里投票呀,也不给个链接

{:soso_e132:}

已经发  发表于 2013-10-26 11:30

百度
抗日战争胜利65周年_历史频道_凤凰网
[原创]来源:凤凰资讯 - 发表时间:2010年08月11日
抗日战争胜利65周年,在抗战胜利65周年之际,凤凰网历史频道特别策划制作了这期老兵主题的专题“不要让老兵默默凋零”,不要让这些为民族流过血的英雄在沉默中远去,要...
2013-05-08 - 百度快照

秋翁 发表于 2013-10-24 14:58

不好意思,是我发不上去,请百度下吧,为了那些残存的老兵尽点绵薄之力吧。谢谢

阿弥陀佛!  发表于 2013-10-26 15:48

怎么投啊

已经发地址  发表于 2013-10-26 11:31

魔女 发表于 2013-10-24 19:48
怎么投啊

请百度搜索抗日老兵,然后是凤凰网发起的一个公益活动,每天都可以投一票

“人民若有记忆,记得亲,记得痛;国家若有记忆,识来路,知归途。”七十多年前,有一群年轻人在民族存亡的危急关头挺身而出,奉献了他们的青春和热血。七十多年后的今天,他们大多埋没在民间,晚景凄凉。由凤凰网发起的“寻找新公益”活动里面有“关爱抗战老兵公益基金”的身影,如果能在初选入围,老兵们至少能得到十万元的资助。请各位朋友帮忙给“关爱抗战老兵公益基金”投上一票吧,只为给这些曾经在国家危难时挺身而出浴血奋战过的老兵们的晚年能多一点温暖谢谢了,请您坚持每天投票,支持抗战老兵!请朋友们转发到各群,各个好友,手机、电脑都可以点击联接投票,同勉努力!
请大家支持!