QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我用日本桶做的,发酵时间和其他酵素是一样在吗

环保酵素微信公众号
我用日本做的,发酵时间和其他酵素是一样在吗?怎么看有的帖子说发酵时间和其他桶发酵时间不一样?求高手赐教!

日本桶三个一起做的水果酵素

日本桶三个一起做的水果酵素
加群二维码
不买日本产品,用中国的不好忙

不一样好像呢,你去问下购买的店家,做法好像都不一样的 ,到最后都只能是果醋的

LZ好有钱,三个日本酵素桶,一个就要400吧。据我所知这种桶的发酵材料配比和发酵时间都不一样,LZ可以加个普通桶,同时实验看看结果如何。

谢谢,我还是等三个月吧,毕竟本地素可贵之处是他拥有时间的力量,用日本桶也是想着入口的东西安全点好,整了个在我看来比较专业的桶,再上几张照片,哪位高人给我鉴别一下,看是否发酵正常。

这是10月7号做的,有10天了吗,想到买桶的银子,现在还肉疼!{:soso_e109:}

好奢侈的桶子,我家就俩破坛子,不过你的酵素正常,应该有点酒精味道

这个桶是和风来酵素桶吧?我也想买来着。着实贵。按照他的方法,再怎么加速发酵,4-5天也应当只是水果醋,对身体也有好处,但应该和发酵3个月的功效不同。酵素是时间的产物,相信这一点,就放弃了,老老实实用玻璃密封瓶发酵。不过这个桶发酵三个月也许有四个月的功效。桶一定是好的。

我就用120斤塑料桶发酵,喝了我酵素的人都反馈排毒明显。乐博士研究多年的成果,无需咱们怀疑,倒是日本人的EM菌公司,还请博士帮助他们解决问题呢。老平农泰国行帖子里面有的。
与其花这么多钱买昂贵的桶,还不如淘宝上找几家性价比高,口碑好的店铺买点喝,等三个月后自己的酵素成熟了,就喝自己的酵素。

屋顶的猫 发表于 2013-10-18 14:27
谢谢,我还是等三个月吧,毕竟本地素可贵之处是他拥有时间的力量,用日本桶也是想着入口的东西安全点好,整 ...

但是我问过店家,如果你用这个日本酵素桶不可以一直放在里头呢,比如说你想按普通的放3个月以上的,这个不行的哦,放再久好像都只会说果醋的呢,你可以去淘宝找到这种桶的店家咨询下

店家也不太懂,我和他们谈过,回答是没试过正常发酵3个月的做法,也没尝试用酵素桶发酵三个月的做法。所以回答不上来。  发表于 2013-10-30 08:59