QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

儿子的紫外线过敏再次复发

环保酵素微信公众号
     儿子脖子上有很大一块严重的紫外线过敏已经好几年了,内服加外用酵素半年已经彻底好了大半年了,今年夏天上海的高温天气病灶处都安然无恙,完全没有了之前病灶的痕迹,上个月我去大连18天,他一个人懒不做饭吃就外面订餐,他说吃的也都是素食,结果没多久他的脖子皮肤又有病灶出现了,只是比之前的小而已,他一直没有停止喝酵素,发觉皮肤感觉不对后他马上就开始外用涂环保酵素了,现在还没有完全彻底康复,这说明,有些病不能完全依赖酵素,饮食很重要,我们家平时都是素食,偶尔来人会有少量的荤菜,我们平时很注重饮食,吃的也很清淡,看来儿子这次病灶复发肯定跟外面吃的订餐有关,既然都是素食,那一定跟烧菜的油或蔬菜的农药超标有关系,因为我们家平时买回来的蔬菜瓜果都是要经过环保酵素浸泡的,发这个帖子的目的就是提醒大家,单独依赖酵素调理身体是不够的,首先饮食很重要,还有心态也要好,无肉不欢的还有整天胡吃海塞的人如果不调整自己的生活方式想健康还真难。

儿子脖子的紫外线过敏复发后有一段时间吃东西不对就复发,后来吃姜枣膏配合服用酵素一周就彻底痊愈了,到目前为止再没复发过,吃啥都没问题...  发表于 2014-10-12 18:18
单独依赖酵素调理身体是不够的,首先饮食很重要,还有心态也要好。  发表于 2013-10-13 19:06
皮肤紫外线过敏偏方:每天用精盐轻轻搓容易过敏的地方。见效很快。尤其是止痒效果也快。我妈妈试用了,很管用  发表于 2013-10-13 18:48

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 单独依赖酵素调理身体是不够的,首先饮食很.

相关帖子

加群二维码
对了,这里要解释下,儿子只要吃荤的皮肤就马上有感觉,他自己最清楚,所以他赞同素食。

鹩哥的分享,更加论证了:"酵素很重要,素食更重要"的道理,谢谢鹩哥。

但之前是无肉不欢的人长期服用酵素后对荤食不再感兴趣的实例很多,我身边的人还有论坛有很多分享帖子已经得到证实了。

最开始喝的时候还真的不会想吃肉,但是一段时间后没吃肉又会想,想归想还是会比之前不爱吃肉了,只吃点点  发表于 2013-10-30 12:31
并不是酵素服用后对荤食不感情趣,单一饮食也是这个结果,我就是一例。  发表于 2013-10-18 08:03

鹩哥之家 发表于 2013-10-13 12:36
但之前是无肉不欢的人长期服用酵素后对荤食不再感兴趣的实例很多,我身边的人还有论坛有很多分享帖子已经得 ...

是的,鹩哥,我以前就是大肉的,喝酵素后彻底改变了我的饮食,现在不要让我想到肉,想起就腻心,我现在的素食让我身心愉悦。

健康是从心里开始的!谢谢分享!

酵素不是万能的。就像酵素书里说的,像盖大楼一样,酵素只是相当于工人的作用。

酵素结合其它的治疗方法,效果会更好。  发表于 2013-10-13 14:51
盖大楼,你不仅要有砖有瓦,有石灰钢筋,还得要有工人;没有工人这大楼是盖不起来的。  发表于 2013-10-13 14:50

{:5_126:}

病由内而外发,心指导人吃什么进身体,吃的不对会表现出来,吃什么能看出人内心的执迷

治疗皮肤紫外线过敏偏方:

每天用精盐轻轻搓容易过敏的地方。见效很快。尤其是止痒效果也快。

我妈妈今年试用了,很管用。

可以将食用的精盐放入小碗,用得时候就搓,这样可以反复使用

呵呵,你可以试一试。尤其是严重的人,更适用。当然过敏,是身体给的预警信号,应提高警惕  发表于 2013-10-14 07:22
皮肤的毛病往往跟肺有关,肺主皮毛,单独外用只能短暂缓解解决不了根本问题。  发表于 2013-10-13 19:04