QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: zyq

求助:应该如何配制洗发水

环保酵素微信公众号
我用的大约是1份酵素1份洗发水3份水的样子,头发脏了就洗两遍,第一遍是起不了多少泡的,但第二次洗头时泡泡多多,清洗时用的水非常少,而且很干净,还有啊,家乡有俗语:枞末丝落,头发落。意思是枞树(松树)的松针在这个季节会掉很多,对应的头发也在大量的掉,但今年用了兑了酵素的洗发水之后,头发掉得少多了,摸起来也顺滑多了。原液搽了脚气硬皮也慢慢变软了,不痒了,并且正在把快满两个月的酵素送人中。光一个能治脚气的效果就能诱惑好几个亲戚啊,昨天带的一小瓶本身打算送给小姑子的,结果一阿姨手上的泡多又痒得利害,先给阿姨了,今天来办公室特意打印几张宣传单,送一瓶就给一张,哈哈,如此简单容易上手又有效果,我就不信发动不了群众一起做!

{:5_130:}

有人不是说十份水吗?我也觉得太稀,3份水好  发表于 2013-10-3 17:47
加群二维码

ltwmztm 发表于 2013-10-3 16:29
我用的大约是1份酵素1份洗发水3份水的样子,头发脏了就洗两遍,第一遍是起不了多少泡的,但第二次洗头时泡 ...

3-5份水效果都有,喜欢泡泡多就少加水,我觉得3-5份水都可以洗干净。

我是1:1的没放水直接倒在头上面,洗过后头发很滑顺。

ltwmztm 发表于 2013-10-3 16:29
我用的大约是1份酵素1份洗发水3份水的样子,头发脏了就洗两遍,第一遍是起不了多少泡的,但第二次洗头时泡 ...

多谢各位!说到脚气,记得暑期,我大拇趾凹处突然奇痒,擦几下就烂,出水,似乎是严重脚气。我随即滴了一滴,后来又滴了一次,结果,就这样好了。

一茶一座 发表于 2013-10-3 21:22
我是1:1的没放水直接倒在头上面,洗过后头发很滑顺。

兑完要放置多久才能用吗?还有需要搅拌均匀吗?还是直接到了放置就可以了?顺序有讲究吗?