QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

泰国之行37:告科研者

环保酵素微信公众号
谢谢分享!
加群二维码

看了这许多连载,环保酵素的运用上讲得并不多,另外,在食用上"发挥"得更少.

一直都有做,从未停止过.只不过是感叹下你的泰国之行的分享.  发表于 2013-10-9 08:00
自己可以做的,不用等别人教。  发表于 2013-10-9 06:18

“第三次世界大战就是你自己。从你自己做起,战争就可以消失。”说的真好{:soso_e179:}

.......
各位,我们今天明白了这个,我们就知道,东方和西方,中国人和外国人区别在哪里呢?一个是礼让,一个是竞争。竞争,今天人和人竞争,竞争升级啊,家里面竞争升级,就是吵架。在单位里面呢?斗争。竞争升级斗争,斗争升级战争。战争升级,大家同归于尽。就这么一条路。我们今天看到,你看这个打,今天这跟那儿打起来,后天种族冲突、人龘肉炸弹,一派混乱。什么原因呢?竞争啊!所以,这个价值观让我们今天充满了自私自利呀。

有人就讲,说那不竞争社会怎么进步呢?进步,发展一定要听我们胡主席的话,叫科学的发展观。

现在你人跟天地竞争,跟资源竞争,我们科学家讲地球要毁灭啊。
.......

节选自:【 陈大惠:你会吃饭吗?你会睡觉吗 】
http://tieba.baidu.com/p/1477082143

人类经济学研究的就是

节约金钱
生活自足
医药自足

一个地球可以满足人类的温饱;
十个地球也满足不了人类的贪欲。

和谐世界从心开始

顶礼乐博士!