QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 随宇

群素亮相

环保酵素微信公众号
香水莲花 发表于 2012-9-3 13:51
红颜色的是用红糖白颜色的是用的蜂蜜吗?

是啊!舍不得都用蜂蜜,太贵!
加群二维码

惠恒-丽华 发表于 2012-9-3 13:24
一个月不到就已经做了这么多,你好棒!我是以环保酵素为主,食用的顺便带着 ...

是啊!环保的也做了5大桶了,现在是没有捅了看到鲜鲜果皮真着急!

评分

凌霜 + 2 赞一个!
惠恒-丽华 + 2 你太强了!

飞雨净尘 发表于 2012-9-3 13:55
太好了,祝你成功!

谢谢!我们大家都成功!

蔚雅 发表于 2012-9-3 14:36
队伍好壮大,佩服你有速度。
另外我看你的材料放的很满,不会溢出来吗?特别是那二个大的玻璃瓶。 ...

两个大瓶是今天做的水加多了{:4_104:}老是在瓶子旁看着

惠恒-丽华 发表于 2012-9-3 15:05
是这样的,我现在是把没容器做的鲜垃圾放在冷藏柜里。好在老公现在支持了,否则他一定会说“怎么冰柜里的 ...

呵呵我老公也{:4_100:}很支持我

随宇 发表于 2012-9-3 18:30
是啊!环保的也做了5大桶了,现在是没有捅了看到鲜鲜果皮真着急!

{:soso__15271577659407877146_4:}

随宇 发表于 2012-9-3 18:35
呵呵我老公也很支持我

嗯,感恩酵素!{:4_110:}

凌霜 发表于 2012-9-3 14:33
呵呵,同感!如果果皮没有进到酵素桶里,心里会有不安呢!

哈哈!同感觉得丢了心疼,现家里大大小小又增加了好多,告诉一个好消息,星期天哥哥一家来做客,嫂子和侄女到我滴酵素房(主卫)参观,,她们出来惊讶的问怎么酵素会很香,走到门口就闻到了,我解释了一番,嫂子说回家也做,好高兴好有成就感,老公跟哥哥说你家也要多个垃圾收藏家喽,;P喜欢

评分

凌霜 + 3 赞一个!

随宇 发表于 2012-9-3 18:30

这里面有环保酵素吗,都怎么干干净净,里面的果蔬也清清爽爽的,还以为都是食用酵素呢{:5_128:}

jnyjh 发表于 2012-9-6 20:16
这里面有环保酵素吗,都怎么干干净净,里面的果蔬也清清爽爽的,还以为都是食用酵素呢 ...

环保的之前上过图,这些都是食用的