QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 妈妈不幸得了肺癌,刚刚了解酵素可以治疗,急求酵素

环保酵素微信公众号
妈妈不幸得了肺癌,刚刚了解酵素可以治疗,急求酵素,现在很是着急妈妈的病不能等的,现在自己做也来不及了,妈妈是肺癌晚期,淋巴转移 ,大夫说不能化疗和放疗了,因为妈妈的的年纪大了,想买些酵素,能给我一些建议吗?跪谢............救救我妈妈。谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

我刚整理了 给肺癌患者的 食疗方案 ~ 参考下 http://www.hbjsjdq.com/thread-24575-1-1.html  发表于 2013-9-27 03:40
加群二维码
淘宝有一些成熟的酵素卖家,卖了很久了,口碑也不错。可以先向他们买来试试。价格和药比起来,也不算好贵。我做的酵素送得差不多了,没有能力再接济你,很抱歉。

我做了 番茄绿茶酵素 还有不少!  现在八个月了

分享些给您 !      我空间里 还有关于癌症的一些分享 ~   希望有所帮助 !

地址给我吧 !

qq    1026 173622    电话    13181855851
昨晚,又清出一桶番茄绿茶酵.试喝了半斤原液,感觉不错。今天给您快递分享两公斤,配合六合果菜液试下吧,不要做放化疗。
远离烟酒肉,保持好心态,加油。
朋友父亲照次法准备出院了。加油。希望有所帮助。
感恩酵素,感谢论坛。

恢复的不错。

阿坤是我们群里的 经常看到阿坤分享的 你联系 阿坤 没错的 我们的群是280029242  发表于 2013-9-27 12:08
这个好!群里有亲戚用青西绿茶酵素抗癌,效果很不错!  发表于 2013-9-27 06:06
好人一生平安!  发表于 2013-9-27 03:08

肺癌还要注意是否侵犯到血管,如果出现咯血了,注意要头偏一侧。那时候窒息最危险。

我是茶茶 发表于 2013-9-27 02:35
肺癌还要注意是否侵犯到血管,如果出现咯血了,注意要头偏一侧。那时候窒息最危险。 ...

妈妈还没有咳血,刚刚出院。不知道以后会怎样呢。谢谢您的方法。

aoxue 发表于 2013-9-27 03:20
妈妈还没有咳血,刚刚出院。不知道以后会怎样呢。谢谢您的方法。

抱歉,我的酵素也是刚做的,没法帮忙,请大家都伸出手来。

537 发表于 2013-9-27 03:33
祝你的妈妈早日康复,我的酵素还没有成熟,没有办法帮你,真遗憾!!

谢谢您,我们的妈妈都永远幸福,快乐健康。

我是茶茶 发表于 2013-9-27 03:38
抱歉,我的酵素也是刚做的,没法帮忙,请大家都伸出手来。

没事的,你能支持就好,祝您妈妈健康快乐。

我的酵素还没有成熟,没有办法帮你,真遗憾!!
疾病,特别是重病,最重要的是心态,要让她保持开朗、乐观的心态,最好能忘记疾病。如果身体有疼痛的话,可以学一学原始点疗法,减少痛苦。最后,强烈建议她吃素!

我6月14日做的9种水果酵素时间已到,还有的是自己种的小西红柿、黄瓜6月25日做的酵素也时间到了,还有5月30日做的火龙果、柠檬酵素也到可以使用的时候了,不知你要哪一种?