QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 真实体会,迫不及待上来分享了

环保酵素微信公众号
因为眼谗大家的酵素嘛,我又接近上月中旬才知道这个,做的最快的淘米水的也要这月中旬才可以用.所以我直接在晶棋咪家买了2瓶500ML的无患子酵素(非广告啊,二群的人知道我的,大嘴巴,有话都是直说的),平常就是稀释后用来洗衣,洗头,洗澡.
先说去痘:前几天我用精油按摩,次数太多搞到毛孔堵塞了,于是直接用稀释的直接涂脸.虽然感觉好些了,但是效果不是特别明显(泪奔,九成在脸上的哦).忍了两天后,我狠下心来,直接用原液涂了一天大概三四次,晚上睡觉前又涂了一次(期间什么也没有用过).第二天早上发现大部分摸起来只剩原来的十分之一大的(估计的,就是基本看不出来,但摸得到).后来,我今天又用了一天,大部分已经平了.
再说洗澡:我都是用稀释的直接洗澡的,干洗.从脸到脚一个个位置直接涂稀释的酵素泡沫,大概等个半分钟干揉(嗯,平常我有时候一天两次澡的,最少一次,泪奔的是用稀释液的时候竟然天天能搓下脏东西来.)全部洗完直接一冲水就好了.又干净又舒服,整个人都觉得洁净了许多--这是洗了这些年各种沐浴露,黑红糖还有其它一些乱七八糟的东西都没有过的感觉.
最后说说黑头白头:我脸上是好多的.平常也很少去管它,因为我是比较懒的一个人.偶尔用下还行,要我坚持用,我..........保证记不住.而且我皮肤有些过敏,不是所有的化妆品都能用的,基本都素颜.
于是,我也干脆就不管它了,偶尔记得就用红糖按摩下.稍有效果--感觉只是比不做好些.
然后我这几天心急我的痘痘(就是毛孔堵塞那个),天天观察,只是没仔细看鼻子,今天一看,竟然白头黑头都没有多少了(还有,不是全部没有了.)而且剩下的也会部变小了好多----觉得太神奇了!太令人兴奋的意外收获了!
所以啰嗦点,说详细点,分享给大家的同时也希望大家能开发出更多用途受益,发上来大家一起学习使用.

评分

jnyjh + 3 赞一个!

加群二维码
顺便问下,长期这样子洗脸洗澡没有问题吧?

祛除黑头,很好的发现!
酵素的深沉清洁效果真好!

相信你不是做广告,因为晶棋咪家已经把无患籽酵素制作方法公布于论坛,想急用的可以到他家去买,不急用的自己可以制作。谢谢你的分享!

用原液涂有没有杀的感觉?来自: Android客户端

雁南飞 发表于 2012-9-3 06:58
用原液涂有没有杀的感觉?

{:soso_e128:}不会吧,好像听温秀枝医师说过,酵素应该稀释于水效果更好的,用原液只是时间紧迫的情况下急救时才用的。

这么神?想开个酵素美容美体店!

这是酵素的功劳,个人觉得无患子清洁卫生还可以,但洗头洗衣服效果不好。

看出来,有点小激动。、

真是不错,好东西大家分享,好经验大家也分享。我办公室一年轻同事,十一要结婚,脸上也有痘痘,今天回家拿点,跟她分享试试。