QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我的菠萝皮酵素为我救急!

环保酵素微信公众号
本人多病:有点高血压、曾经有过心绞痛,糖尿病(目前血糖控制得很好4.9-5.0)但最严重的是风湿骨病,行走困难,服相当多的治骨病的药,都不太管用,所以经常换药,前几天试服了一种叫“骨炎康"胶囊,挺管用,不过第二天,就有点头晕,是眩晕,看了下说明,有一点是:有严重高血压、心脏病的慎服,但我的高血压最近也不很高啊,心脏病也不是严重的啊,因此就继续服用,到了第三天,早上我拉筋完了,从凳上起来时,头晕,天玄地转,又非常想吐,到了晚上也睡不好,服了一氧化氮(这是一种目前较前卫的治心脑血管病的营养品),也解决不了问题,怎么办呢?难道要去医院吗?我已经很多年没去医院了。后来我想这可能是心脏的问题,我又记得,菠萝酵素是护心的,而我没有做到菠萝酵素,可是我做了很多的菠萝皮酵素(当时看见卖菠萝的老板扔那么多的皮,多可惜啊!就问老板要来做了环保酵素。)我想菠萝皮酵素也应该可以用来救急的,(温秀枝老师也说过,环保酵素可以救急)而且我的材料洗的很干净的,用的水是可以生饮的高磁化水。结果我真的喝了菠萝皮酵素,睡了一觉,眩晕、想吐的症状就没有了,我高兴极了!当时还有点虚,又坚持喝了加两天,身体就恢复了。现在我们家人都喜欢喝菠萝皮酵素,它香淳,又能消炎止痛。  本人的分享可能很啰嗦,但是我实在忍不住,要说清楚,让酵友们分享我的快乐!为我们自制的酵素感到骄傲!

感恩酵素甘露, 感恩乐素昆菩萨, 感恩为救地球母亲辛劳传播环保酵素的仁人志士, 感恩环保酵素救地球论坛净土, 感恩天下与酵素...   发表于 2013-9-24 18:05
你在网上查《中医老奶奶的故事》,里面有关于治疗风湿骨病的偏方,特别安全简单有效。你可以试一下。完全不用吃药。  发表于 2013-9-24 14:51
服药(尤其是新药)若有不良反应,应赶紧停药。 建议看本书《別讓不懂致命藥方的醫生害了你》  发表于 2013-9-24 10:24

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 赞一个!
逸民 + 1 赞一个!

加群二维码
知道了酵素的好处,一定要下决心来做了。不懂的就麻烦各位前辈了
回复 支持 1 反对 0

等有瓶子了做菠萝酵素

感谢分享。还不知道菠萝酵素护心的,我老公偶尔会心绞痛,我有点T波改变。我也要做菠萝酵素,不过只得等明年了。

相信自己!我的健康我做主!{:soso_e179:}

菠萝很香的,我们之前做的木瓜酵素,加了一点菠萝,就很香。我们这儿仍有菠萝卖,但是明显没有五六月份的香,可能是因为季节不同吧

真好,学到了,明年我也多做点菠萝皮酵素。 感恩您的分享, 感恩酵素。

那我也做菠萝的酵素给老爸喝。谢谢楼主分享!

那我也做菠萝的酵素给老爸喝。谢谢楼主分享!

学习了.我也要学做菠萝酵素.

我也是在超市买菠萝的时候向别人要了点菠萝皮,做环保酵素,气味非常好闻。