QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 无忧无虑

内服酵素点滴体会

环保酵素微信公众号
加油1230 发表于 2012-9-8 08:01
你身体好吧,身体好的人会没有反应。

偶有睡眠不好的情况   没什么其他大毛病
加群二维码

Angela-智净 发表于 2012-9-8 08:18
这种情况很可能是返病现象。当人体内进入一股新的力量,原来的旧力量就会和它对抗。你可以再坚持几天看看~~ ...

好的 等闲空下来 再试试

无忧无虑 发表于 2012-9-2 12:20
我是谨慎服用 一直不敢喝 开始还只是用手沾一点点试味道 味道纯酸不咋地 就没吃过了 近来看到一些内服的功 ...

我觉得是楼主身体的其它方面原因。有一天我老公喝多了酒,我想酵素能解酒,然后倒了有大概30毫升左右在碗里,然后碗里加上水,端给老公,他说味道难太闻不肯喝,我怕浪费一饮而尽,自我感觉对我没有任何的作用,仅有的变化是,第二天早上早早的就大便了。也没有出现腹泻失眠之类的情况。

叶子红 发表于 2012-9-8 15:23
我觉得是楼主身体的其它方面原因。有一天我老公喝多了酒,我想酵素能解酒,然后倒了有大概30毫升左右在碗 ...

呵呵,喜爱酵素的人就是这样,一丁点都舍不得浪费.

西南林木 发表于 2012-9-8 16:44
呵呵,喜爱酵素的人就是这样,一丁点都舍不得浪费.

是呀,要发酵六个月哦,就更觉得格外的珍贵,每次盖子的酵素我都要倒干净的,一点也不浪费。

叶子红 发表于 2012-9-8 17:00
是呀,要发酵六个月哦,就更觉得格外的珍贵,每次盖子的酵素我都要倒干净的,一点也不浪费。 ...

我也是这样,滴酵如珍宝.

西南林木 发表于 2012-9-8 17:05
我也是这样,滴酵如珍宝.

在酵素论坛里太容易有共同语言的人了。比如咱俩。

叶子红 发表于 2012-9-8 17:13
在酵素论坛里太容易有共同语言的人了。比如咱俩。

同感,同感!酵素朋友,天长地久!

楼主试试只在早上加水服一次试试看。
会不会有改善呢?

叶子红 发表于 2012-9-8 17:00
是呀,要发酵六个月哦,就更觉得格外的珍贵,每次盖子的酵素我都要倒干净的,一点也不浪费。 ...

自己做的酵素因为有自己的心血感情在里面。我也是的,小勺子勺过酵素的,我会在要喝的凉水里洗一下,舍不得自来水里洗掉{:5_128:}