QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

内服酵素点滴体会

环保酵素微信公众号
去年用梨肉做了食用酵素 做好后不敢吃 专门用来洗餐具和做外用药 发现外用效果不错 如是前天开始谨慎口服。
        我有一个很多年的毛病 就是每天夜间总觉得口腔有血腥味道  很不爽,白天好点。 前天开始 服酵素试试  每天早晚各一次 每次估计2、3毫升的样子 (具体多少没有量) 连续服了两天 血腥味没了,口腔觉得清爽。  但服酵素也出现了一点壮况,说出来提醒大家注意,  不知是酵素的作用还是它的副作用 服后精神特别好  以致晚上严重失眠 。 昨晚3点以后才睡着  早晨六点就醒了 ,(前晚也是这样,没在意)。今晨只用来刷牙 打算暂不内服了。     是否要调整服用时间 剂量等等 希望和大家一起探讨。        个人体会仅供参考
加群二维码
我家三口人都服用了,我儿子这几天睡眠非常不好,很有可能是这个原因。

用了酵素以后 会分解体内堆积的脂肪等 可能会导致精力旺盛 夜间失眠

LZ可能是牙齿出血,我也有这个毛病,可以去看看牙医

你服用的量很少啊,有人说要喝30ml呢。

我是谨慎服用 一直不敢喝 开始还只是用手沾一点点试味道 味道纯酸不咋地 就没吃过了 近来看到一些内服的功效 才又试试看 如果真是这一点点都造成失眠 那不敢喝了。  我喝茶也只喝很清淡的茶 几片茶叶喝一天, 因为喝茶也失眠 。希望大家说出自己的体会,  更好的利用它为我们服务。

蓝田红叶 发表于 2012-9-2 11:24
用了酵素以后 会分解体内堆积的脂肪等 可能会导致精力旺盛 夜间失眠

如何避免它的负面影响呢  

tstxww 发表于 2012-9-2 11:26
LZ可能是牙齿出血,我也有这个毛病,可以去看看牙医

你好了吗 我就是很多年前拔牙后 落下的毛病

zqm_fs 发表于 2012-9-2 10:58
我家三口人都服用了,我儿子这几天睡眠非常不好,很有可能是这个原因。

儿子多大 可不要影响了白天的生活学习    停用一段时间观察一下 看是不是这个原因造成的。

我是长智齿导致的,智齿长歪了,好几年也没长出来,现在还是露个头,一到换季的时候就疼,想拔牙又怕拔出问题来
以前建有报道说拔牙把面部神经拔坏了,导致面瘫