QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雨ǒ豆

[求助] 今天查出妈妈肾衰竭,急!!!求救!!!

环保酵素微信公众号
愿长辈快点好起来
加群二维码

拍打拉筋,看萧宏慈的新浪博客 医行天下,如有条件,参加体验营,

抱歉才看到您的帖子。欢迎大家加入成都环保酵素DIY  QQ群!!成都环保酵素DIY群号:279820026,

阿弥陀佛

我母亲原来尿频,肾也有问题,现在好多了。如兴趣加我QQ373569335。

我是肾炎患者,生病的时候刚结婚还没有宝宝,医生说我不能要宝宝,否则会肾衰。5年来,我一直坚持养生,现在宝宝已经3岁了,我的指标也正常!肾衰并不可怕,我有个同学的母亲肾衰10年了,现在还活的好好地!让阿姨放松心态,养生的知识多学习,配合酵素,相信一天会比一天好的!加油!

祝福你的妈妈,不知现在情况好点吗,服用酵素了吗?我的妈妈也得糖尿病了!

肾衰竭是 尿毒症吗?

肾功能衰竭、尿毒症判死刑 念佛救一命!http://blog.sina.com.cn/s/blog_b8da66d201017io8.html
认真修学佛法,治好了尿毒症。http://blog.sina.com.cn/s/blog_b8da66d2010178x0.html

我婆婆也是糖尿病患者,喝了我做的酵素每次10cc,每天喝三次,血糖值還是正常的,對於糖尿病患者服用酵素還是減量堅持喝再慢慢的增加量,我想是好的。

雨ǒ豆 发表于 2013-9-20 01:00
我看了温老师说可以慢慢改善目前身体状况,血糖还可以降低,榨想只要血糖稳住了,其他就会同时稳住吧。因 ...

关于肾衰的问题,可以加我的群171139529.我会把可以治疗肾衰的老师联系方式给你们